Marie Claire Touch&See Fashion Party: re-see новой коллекции Andre Tan


Marie Claire - международный женский журнал, успешно выпускающийся в 34 странах мира, который известен тем, что инициирует и поддерживает проведение разнообразных модных и социальных проектов. Сегодня Marie Claire выступает в поддержку украинских дизайнеров и качественной украинской моды.

Проект Marie Claire Touch&See Fashion Party - это серия модных вечеринок, оформленных в стилистике импровизированных шоу-румов лучших украинских модельеров. Концепция мероприятия предполагает личное общение с создателем коллекции, интервью и непосредственное знакомство с моделями новой коллекции: посмотреть, примерить, заказать платье - можно все!

 

28 апреля свою новую коллекцию SWORDPLAY, посвященную фехтованию (осень-зима 2010-2011) представил дизайнер Андре Тан.

Untitled-8.jpg

 

Также в шоу-руме все присутствующие смогли ознакомиться и приобрести одежду второй линии бренда a.TAN (платья и туники из хлопкового и вискозного трикотажа, летние футболки с милыми принтами, специально разработанными Евгенией Гапчинской).

 

В этот вечер все приглашенные гости, среди которых байеры крупнейших украинских fashion-stores, редакторы модных журналов, знаменитости и публичные персоны, смогли лично пообщаться с Андре Таном, получить его автограф, более детально ознакомиться с моделями новой коллекции. Официальная часть презентации проходили в форме блиц-интервью с дизайнером. Модератор и ведущая мероприятия - fashion-редактор журнала Marie Claire Алиса Саенко.

 

Мероприятие прошло в Luxury fish restaurant PiaF - ресторане, который уже зарекомендовал себя как место проведения различных модных и светских событий.


Среди приглашенных гостей: Ирина Данилевская, Наталья Надточий, Горобец Марыся, Людмила Харив, Лилия Литковская, Ирина Турбаевская, Игорь Посыпайко, Елизавета Фруман, Виктория Манько и др.

 

3_10.jpg


Приглашенная гостья - Саския Вебер, fashion-редактор журнала Marie Claire (Франция)


Стиль вечера - от салона Aldo Coppola Парус.

 

Смотреть все фото с Marie Claire Touch&See Fashion Party

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: