Maria Collection. Trade Mark Defile

Коллекция весна-лето 2008 от дизайнера Оксаны Форбатюк для ТМ Maria Collection, представленная на Trade Mark Defile, значительно отличается от предыдушей, весенней. На смену молодежному стилю пришли женственные и романтичные мотивы. Новая коллекция пронизана духом 50-60-х годов: высокая талия, объемные рукава, юбки-баллоны, платья-тюльпаны, жакеты-пелерины, широкие пояса. Также следует отметить сложный крой изделий: частым мотивом были разрезы на рукавах и юбках, подбитые контрастной тканью изнутри. В отделке присутствовал искуственный мех, кружева кроше. Украшением каждой модели были высокие обручи, сплетенные из трикотажного полотна.

Вся коллекция выполнена из трикотажа с неожиданным сочетанием шифона, парчи, шелка. «Фишка»  ТМ Maria Collection – вышивка трикотажной лентой по трикотажной основе в сложнейшей ручной технике – нашла свое место в коллекции как оригинальная отделка трикотажных моделей, что выглядит значительно интереснее цельного, довольно непластичного  (хотя и, несомненно, оригинального) изделия.

Заметим, что трикотажное полотно ТМ Maria Collection – это авторский состав, разработанный и протестированный на предмет носки. Трикотаж не скатывается, не сминается и хорошо держит форму не один сезон.

Коллекция будет доступна в продаже в фирменном магазине ТМ Maria Collection, который находится в «Детском мире» на Дарнице. Ценовая политика расчитана на покупателя со средним достатком: готовое изделие не будет превышать стоимости в 1000 гривен, а вот эксклюзивные модели обойдутся дороже – от 2000 гривен.

Смотреть всю коллекцию!

Автор: Виктория Онищенко
Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html