Marantz выпустила золотой CD-Проигрыватель

 

Компания Marantz обновила линейку стереоаппаратуры класса premium. Сияющий золотом и платиной SA-7S1 - аудиофильский super-audio CD–проигрыватель высочайшего уровня.

Он унаследовал лучшие черты своих легендарных предшественников, получив дополнительно воспроизведение SACD и новую технологию подбираемых пользователем цифровых фильтров. Цифро-аналоговый конвертер обеспечивает высокое качество воспроизведения — как SACD, так и обычных Audio CD. Медное покрытие экранирует электромагнитные наводки — виновников искажения сигнала.

Уникальная черта этого аппарата – полное разделение цифровых и аналоговых цепей, не только по питанию, но и на уровне заземления: новая технология GMR полностью устраняет влияние «цифры» на чувствительные аналоговые сигналы. Цельнометаллический механизм загрузки дисков, cигнальный процессор — Marantz SA-7S1 выдает чистый и абсолютно достоверный звук, обычно достижимый лишь в профессиональных студиях звукозаписи. Похожий на танк аппарат весит 22 кг, его цена – около $9000.

Источник: http://www.gq.ru

 

Добавить комментарий