Майка-алкоголичка вышла из моды

Что считается дурным тоном в мужской одежде? Брюки под кроссовки (!),  сандалии с носками и пресловутая майка под рубашкой (ее еще называют алкоголичкой), вызывающая море вопросов. Кто, как не женщина, может часами обсуждать одежду проходившего парня, разбираясь во всех тонкостях мужской моды и стиля?

 

Пожалуй, владельцы магазинов услышали мольбы девушек: с декабря сеть супермаркетов Tesco и Asda исключает из своих полок майки, которые носят под рубашки. Владельцы жалуются на непопулярность этого товара.

 

340_bilan_evrovidenie.jpgВ Европе майки, в основном, носят джентельмены в возрасте, а не молодые люди. И лишь солдаты и поныне вынуждены надевать майку под рубашку. Ну что ж, воспитывают в себе выдержку!

 

Хотя надежда, что мода не будет столь строга к майкам, все равно остается. Сеть магазинов Mark& Spencer настаивает, что заявления о смерти маек преувеличены, утверждая, что их разбирают не смотря ни на что. Майки необязательно носить лишь под рубашки, теперь мужчины предпочитают их отдельно: Дима Билан, к примеру, бегает по сцене в излюбленной алкоголичке.

 

4150b.jpgПожалуй, новость об исключении любимих маек из гардероба крепкого орешка Брюса Уиллиса окажется радостной для девушек. Дамы говорят, что майки их раздражают и делают мужчину асексуальным  (и, кстати, не понимают зачем они вообще нужны)?! Хотя еще 50 лет назад женщины буквально сходили с ума от гиперсексуальности Марлона Брандо  в "Трамвае Желание", сделавшего майку культовой вещью мужского гардероба.

 

В выборе маек под рубашку мужчины, как всегда, практичны: летом спина не потеет, зимой – не мерзнет. Практичность-практичностью, но чаще всего видим такую картину: всякие рисуночки-ромбики-брендики просвечиваются через рубашку (этим частенько пренебрегает Бен Аффлек), в придачу к  чрезмерной растительности. Это, пожалуй, действительно непростительный моветон.

 

Стиль для настоящего мужчины

 

Жукова Валерия

Источник: Izum.ua



Добавить комментарий
Оценить статью: