Магазин эксклюзивной обуви ShoeShoe: lookbook осень-зима 2011

Магазин эксклюзивной обуви ShoeShoe представляет новый, осенне-зимний lookbook с многообещающим названием "Легкость Бытия". 

 

 Когда золотая листва и птицы уже улетели в теплые края, а снег появляется лишь изредка, окружи себя светлой легкостью бытия. Позволь себе несколько пар обуви, чтобы ежедневный выбор не был трудным, и не прячь платья и легкие юбки в шкаф только из-за даты на календаре. Попробуй с легкостью относиться не только к ежедневному выбору одежды, а и к своим действиям в этом холодном и темном сезоне, и ты сможешь освоить жизнь изнутри. Вот увидишь!

 

ботильоны

 

 Эстетика этого ансамбля в принтах и цветах – ищите свои комбинации оттенков и графики. Правил нет – единственным ориентиром служит твое внутреннее ощущение стиля.

 

замшевые сапоги

 

Теплый ансамбль в серо-голубой палитре станет из скучного ярким, если добавить к нему оригинальную жилетку, которая служит также дополнительным источником тепла.

 

туфли на платформе, флатформы

 

В последние рабочие недели перед праздничными выходными можно позволить себе более расслабленный вариант деловой одежды. Замени классические туфли на строгие лакированные флатформы, добавь полупрозрачную свободную тунику и фактурное платье-карандаш из букле. Акцент ансамбля – яркий тонкий ремешок.

 

замшевые ботинки

 

Объемный вязаный свитер можно носить отдельно, а можно с платьем – для эффекта наслоения и тепла. Добавь теплые яркие носки в ботинки, которые будет видно только тебе, и тогда даже в холодную погоду можно немного показать ноги.

 

высокие ботинки 

 

Необязательно превращать зиму в сезон валенок, ведь можно носить высокие ботинки – главное, чтобы внутрь поместился теплый носок или стелька, а подошва была достаточно рифленой для стойкости. И не прячь далеко свои осенние платья – они хорошо идут к высоким ботинкам, которые в офисе можно заменить на классические туфли.

 

 

модные ботильоны

 

 

 Красный – чудесный цвет для холодного времени года, и он выглядит элегантно в этих ботильонах на платформе, дополненных серым платьем. Накинь сверху шерстяное пальто прямого кроя и на тебя будут заворожено оборачиваться на улицах зимнего города!

 

 зимние ботильоны

 

Длинная плиссированная  юбка – один из любимых элементов сезона, поэтому смело берите ее с собой в зиму, добавив теплый вязаный жилет и ботильоны на шпильке с мехом. Слава Богу, мы не страдаем нью-йоркским снобизмом относительно колготок, поэтому не забудь теплую пару, благодаря которой этот city chic ансамбль будет комфортным.

 

модные шарфы

 

Главный зимний аксессуар может быть массивным бабушкиным, или же оригинальным дизайнерским. А лучше иметь много разных!

 

туфли на платформе, флатформы

 

Яркими шагами войди в осень или весну на этих флатформах, в которых ты будешь в тепле и на высоте до первого и после последнего снега.

 

яркие ботильоны

 

Разноцветные вкрапления в осеннее-зимних ансамблях – лучший способ оставаться стильной в холодное время года. Яркие зоны могут размещаться вверху и  в низу, оставив середину нейтральным оттенкам, например серому. Не забудь про мейк-ап соответствующего цвета!

 

зимние ботинки

 

 Очевидный элемент зимнего гардероба – пальто – может быть самого неожиданного кроя и цвета. Пусть оно говорит само за себя на фоне нейтральных ботинок из потертой кожи. А теплые яркие носки внутри станут твоей маленькой модной тайной.

 

Разглядеть детали и полностью изучить lookbook магазина ShoeShoe вы можете в фотогалерее!

Читать также

SmallCat 16 мая 2014, 14:02 #
Обувь на фотках в принципе интересная, как раз на каждый день, но фон фотографий оставляет желать лучшего :-(
Читать все комментарии