Мадонна покажет мужу, как снимать кино


Королеву поп-музыки Мадонну (Madonna) всегда привлекал кинематограф. Но если раньше ее отношения с важнейшим из искусств ограничивалось актерской работой, исполнением саундтреков и браком с режиссером Гаем Ричи (Guy Ritchie), то теперь певица решила сама создать киношедевр не хуже творений свого мужа.

Ричи, за годы совместной жизни привыкший к творческим поискам супруги, спорить не стал, а напротив, предложил полную поддержку. И вот Мадонна, пользуясь немалым опытом и режиссерским чутьем мужа, снимает свой первый фильм – комедию, получившую название Filth and Wisdom.

Подробности о режиссерском дебюте поп-дивы пока не известны. Кроме того, что картина снимается в любимом певицей Лондоне, вызнать что-либо о проекте не удалось даже пронырливым репортерам британского таблоида The Sun. По этому поводу кое-кто уже начал высказывать скептические предположения, припоминая Мадонне историю о "Blade To The Heat". Фильм с таким названием она собиралась снимать в недавнем прошлом, положив в основу историю боксера Эмиля Гриффита и его противника Бенни "Кида" Паррета, скончавшегося после боя. Но съемки, похоже, были принесены в жертву новому альбому и грандиозному мировому турне Confession on a Dance Floor.

Однако Мадонну, которая всегда была сама по себе, досужие мнения не интересуют, и на этот раз она действительно полна энтузиазма сделать кино. Если блин выйдет комом, ничего страшного не случится. Бюджет будущей комедии весьма скромен, и заработанные певицей миллионы вполне позволяют потратить немного денег на милую шалость. Если же Мадонна и впрямь умудрится снять нечто стоящее, она просто в очередной раз докажет скептикам свою правоту.

Источник: www.utro.ru

 

 

Добавить комментарий