Людмила Кисленко. Коллекция осень-зима 2008-2009

Дизайнер Людмила Кисленко в будущем сезоне предлагает совершить переворот. Осень и зима у нее больше не ассоциируются с шапками-шубками, их место с успехом заняли изысканные наряды из тонких прозрачных тканей.

В новой коллекции осень-зима 2008-2009, которую Кисленко представила на Украинской неделе моды, присутствует модный уже не первый год коттон. В этой коллекции это белый коттон и деним. Модели отстрочены широкими рельефными строчками, дополнены оригинальными пряжками, заклепками, застежками, пуговицами и украшены стразами. Широкие пояса-кокетки, подчеркивающие линию талии и объемные «оттопыренные» карманы – основные тренды коттонового блока коллекции.

Во втором блоке дизайнер экспериментирует с шелком, соединяя его с вязаным полотном. Причем она использовала полотно ручной вязки, связанное из шелковых полосок. Цвета дизайнер использовала от лилового до турецкого орнамента «в огурцы», а также в коллекции Кисленко упор ставится на актуальное сейчас деграде.

Завершила показ коллекции Кисленко шелковым платьем «райская птица» – подрезаная талия, развевающийся подол в виде шлейфа длиной до пола – подходящий наряд для вечера.

Изюминкой коллекции стали атласные варежки малинового и сиреневого цвета, вязанные ажурные шапочки, выполненные в технике ручного плетения из полос шелковой ткани, и кокетливые яркие банты в районе щиколотки тех же малиновых и сиреневых цветов.

IMG_1448.jpg

Смотреть коллекцию!

Автор: Виктория Онищенко
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: Izum.ua

Добавить комментарий
Оценить статью: