LUVI, весна-лето 2009

Сезон весна-лето дуэт LUVI (Людмила Седляр и Виктория Чикулай) воспринимают немного серо, трагично и депрессивно, но с интеллектуальной концепцией.

На подиуме – спасенные после авиакатастрофы люди, оказавшиеся на необитаемой острове. Многие лишились обуви, они измазаны копотью, брюки и ноги –  в краске.  На несчастливом рейсе оказались и 2 звезды: клип-мейкер Алан Бадоев и певица Наталья Могилевская. Она, кстати, единственная нарушила правила эвакуации при авиакатастрофе и отказалась выходить на подиум без каблуков.

luvir.jpg

В этот раз LUVI показали женско-мужскую коллекцию в трендовом стиле унисекс: девушка может носить без проблем вещи своего парня и наоборот (кожаные брючки, узкие джинсы и просторные рубахи одинаково хорошо сидят и на парнях, и на девушках модного андрогинного типа). Поклонницам маленьких «умных» платьев от  LUVI  адресованы тонкие сарафаны-майки и платья в греческом стиле.

luvi3.jpg

 Cмотреть все фото!

Цвета коллекции – красный, белый, серый и черный.  Доминируют изделия из шелка, трикотажа и шерсти, и даже меховые вещи. Меховые жилеты на голое тело вносят в образ сексуальность и трогательность. Коллекция изобилует интересными деталями: плечики-погоны в стиле футуризма 80-х, латки на коленях, вставки-лампасы в джинсах, галстук-бахрома, принты в виде логотипа бренда (перевернутое сердце) и художественно «испачканные» вещи не дают грустить глазу. Акцент на плечи, ассиметрия, перевернутость швов  – это все будет актуально весной-летом 2009 по мнению LUVI.

Автор: Валерия Жукова
Фото: Дмитрий Ромас

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: