Лучшие подарки на 14 февраля!

Выбирая подарок на День Святого Валентина желательно учитывать, на какой стадии находятся ваши отношения с любимой женщиной. Тогда она обязательно по достоинству оценит проявленное внимание и заботу.



Ваши отношения только зарождаются.


Вы недавно познакомились, или же хотите, чтобы давняя дружба переросла в нечто большее? Ваши отношения полны романтичной недосказанности, аккуратных взглядов и смущения? Значит, идеальным подарком для вашей второй половинки станет крем для тела «Какао» от STYX Naturcosmetic. «Вкусный», праздничный аромат поднимет настроение, зарядит позитивными эмоциями и будет долго напоминать о вас близкому человеку. Ну а кроме эффекта ароматерапии, крем сделает кожу нежной и шелковистой.


Вы вместе не так давно, но уже не представляете своей жизни без любимой.
В вас обоих горит огонь страсти и вы постоянно стараетесь удивлять друг друга. В таком случае, лучшим подарком ко Дню Святого Валентина станет косметика-афродизиак, которая сделает ваши отношения еще более яркими! Серия «Кармасутра» от STYX Naturcosmetic создана дарить несказанное наслаждение от каждой минуты, проведенной вместе. Ванна с пеной «Кармасутра»  станет прекрасным началом романтического вечера, поможет снять усталость и расслабиться. А чтобы усилить эмоции — используйте массажное масло  этой же серии. Чувственный и одновременно нежный арома-массаж приведет мысли и тело в состояние гармонии и активизирует воображение!

 

dss.jpg


Вас связывает крепкая любовь и долгие годы совместной жизни.


Вы относитесь друг к другу с еще большим трепетом и восхищением, ведь теперь у вас за плечами бесценный опыт. Такую глубокую и зрелую любовь можно выразить с помощью особенного подарка — средств серии «Розовый сад»  от STYX Naturcosmetic. Крем «Королевское желе» оказывает мощное омолаживающее действие, повышает тургор кожи и делает ее идеально гладкой и бархатистой. Гель для кожи вокруг глаз «Розовый сад»  вернет взгляду сияние и поможет сохранить эластичность и тонус кожи.

 

Image-Rosengarten.jpg


Добавить комментарий
Оценить статью: