LITKOVSKAYA на Ukrainian Fashion Week: весна-лето 2010

Лилия Литковская сделала шаг вперед - в этом году она прекратила сотрудничество со студией AnnLee и создала коллекцию "Привязанности" под собственным брендом Litkovskaya.

Показ коллекции разворачивался в закулисье, где валяются пыльные декорации, где нет игры, аплодисментов, блеска - здесь все искренне и честно. Модели ходили по деревянным доскам, уложенным на подиуме. Над постановкой показа работала команда из 15-и человек, в том числе и Дмитрий Шуров, пианист группы Esthetic Education,  который написал музыку к показу и  отлично импровизировал на подиуме!

litkov.jpg


Литковская представила на суд зрителям множество вещей, которые трасформируются: рукава куртки превращаются в шарф, кардиган находится в пиджаке, трикотажная кофта  - в куртке, в платье  есть  еще одно платье.


lit.jpg


Лилия обьясняет такую полифункционнальность тем, что мы всегда скрываем и прячем внутренний мир, примеря маски. "На ногах красивые туфли, а мы не можем расстаться с ботинками и натягиваем их сверху. В этой коллекции много внимания мы уделили обуви, и это именно туфель в ботинке! Никогда я еще не была настолько довольна обувью, как в этот раз. Было порвано 15-20 эскизов, прежде, чем получился тот, которым я осталась довольна на все сто."


LITKOVSKA.jpg


Цвета коллекции: оливковый, бирюзовый, кирпичный, цвета слоновой кости и карамели.


"Коллекция получилась немного грустной, потому что не так просто расставаться с привязанностями", - говорит Литковская.


СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ЛИЛИИ ЛИТКОВСКОЙ ВЕСНА-ЛЕТО 2010!


Источник: Izum.ua

Фото: Дмитрий Ромас


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html