Лилия Пустовит

Дизайнер

2004 - по наст. время    Президент Синдиката Моды Украины.
1998 - по наст. время    Дизайнер торговой марки «NB Poustovit»
1996 - 1997   Работа над женской коллекций прет-а-порте для Daniel Hechter, Париж
1996 - Участие «Salon du pret-a-porter feminine», Париж Франция
1996 - Гран-при «Золотая пуговица» международного фестиваля «In Vogue», Вильнюс, Литва
1994 - Первая авторская коллекция представлена на выставке «Easter Wind» проведенной в мэрии г. Тулуза, Франция. Работа для украинского Центра моды «Экста». Обучение в Киевском институте легкой промышленности.

Стиль работы Лилии Пустовит в прессе чаще всего описывают эпитетами «универсальный» и  «молодежный», «этничный» и «урбанистичный», «эклектичный», «минималистичный», «индивидуальный», «теплый», «комфортный», «яркий».
Графика простых линий и силуэтов. Четкие композиции традиционных костюмных форм ломаются пышными объемами юбок. Склонность к природе и всему натуральному. Смесь культур и стилей жизни – спонтанное влияние этничной атмосферы. Эклектичная смесь клетки, полоски и принтов. В образе присутствует легкость и чувственность, сложная тональная история. Ощущение свежести и легкой небрежности. Концентрация тепла и нежности намного сильнее экстравагантности и шика.

Бренд «NB Poustovit»

Торговая марка была создана в 1998 году в результате сотрудничества крупной украинской компании - импортера тканей «Nota Bene» и украинского дизайнера одежды Лилии Пустовит.

Коллекции производятся из высококачественных итальянских тканей дважды в год и представляются в Украине – Ukrainian Fashion Week, Киев и России – Moscow Fashion Week, Москва.

Вещи торговой марки «NB Poustovit» в Киеве можно купить:

Бутик Ателье №1, отель «Воздвиженский» ул. Воздвиженская, 60

Официальный сайт www.poustovit.ua

office@poustovit.ua
tel +38044 287 3328,
fax +39044 287 6671

Коллекции:

Коллекция сезона весна-лето 2008

 

Добавить комментарий
Оценить статью: