Лили Коул приняла участие в проекте SHOWstudio


Британская модель Лили Коул (Lily Cole) принимает участие в новом проекте-инсталляции сайта SHOWstudio.com, «The Replenishing Body» («Воссоздание тела»), проводимом совместно с Evian.

Основная идея проекта – человеческое тело на 60% состоит из воды и, как следствие, обновляется каждые шесть недель, в основном за счёт того, что мы пьём. С помощью специальной видео-системы из 25 секций, расположенной в лондонском бутике Beyond the Valley, все желающие могут с 15 по 22 сентября записать секундный видео-ролик одной из частей своего тела. Запись впоследствии станет частью составного, постоянно меняющегося видео-портрета. Лучшие видео-монтажи будут включены в online-галерею. По окончании проекта эти работы будут оценены основателем SHOWstudio.com, фотографом Ником Найтом (Nick Knight), который отберёт три лучшие из них.

В проекте также принимают участие таких известные фигуры fashion-индустрии как Питер Йенсен (Peter Jensen), Белла Фрейд (Bella Freud) и Мариос Шваб (Marios Schwab) – их работы составляют отдельную галерею.

Источник:  fg.ru


Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html