Lia Syn успешно презентовала новую коллекцию осень-зима 2014-15 на Kiev Fashion Days

В НСК «Олимпийский» состоялась презентация новой коллекции осень-зима 2014-15 украинского дизайнера Lia Syn, которая прошла в рамках программы Kiev Fashion Days. Дизайнер активно завоевывает модный рынок Украины, а также представляет свои коллекции на неделе моды в Лондоне.

 IMG_0005_измен.размер.jpg

 

Свою новую осенне-зимнюю женскую коллекцию Lia Syn назвала Rate, что означает «темп движения». Коллекция создана для женщины нашего времени, которая, несмотря на быстрый темп жизни, предпочитает выглядеть стильно и комфортно. Большинство луков в натуральных коричневых оттенках, однако, изюминкой является добавление ярких палитр,  что придает изделиям особенный стиль.

 

 IMG_0115_измен.размер_1.jpg

 

«На создание коллекции меня вдохновил город - его ритм и шум и, дуновение ветра, которое проносится между улочками… А, навстречу ветру мчимся мы - со своими проблемами и идеями, чувствами и эмоциями. Ветер подхватывает это все и разносит на миллионы маленьких частичек», —  рассказывает дизайнер Lia Syn.

 

 

 IMG_0048.jpg

 

Многие вещи из новой коллекции осень-зима 2014-15 созданы в виде «трансформеров», что придает удобства  и позволяет играть образами. Также, в этот раз дизайнер ушла от длинных платьев и юбок и остановилась на нарядах до колена и немного ниже колена,  а также разработала комфортные вещи со своим характером.

 

 IMG_0128_измен.размер.jpg

 

Образы великолепно подчеркнули аксессуары и обувь новой коллекции дизайнера PROSKUROVSKAYA. Лаконичный дизайн  и структура материалов придали коллекции строгость и изящество, тогда как главным доминантом и акцентом выступил цвет. Много внимания уделено тактильным ощущениям - это игра с фактурами, формами и строгими деталями изделий.

 

Все стильно удобно и комфортно!

 

Фото: Анастасия Ковткн 

Читать также

seiriu 23 апреля 2014, 15:29 #
А это получилась довольно... необычная коллекция. Особенно наряды на последнем фото. Больше похоже на какой-то инопланетный стиль. Я бы свой стиль на подобный не решилась бы сменить.
Читать все комментарии