Летние тренды от Анастасии Ивановой

Внезапный приход жары требует от всех модниц срочного формирования нового трендового гардероба. В помощь этому нелегкому заданию украинские представители fashion индустрии собрались в Грузии, чтобы в этой солнечной стране презентовать актуальные наряды летнего сезона. Там собрались самые стильные люди и самые известные украинские дизайнеры на Ukrainian Fashion Games.

 

 

интервьюмал.jpg

 

 

В рамках этого проекта особо выделялась украинский дизайнер Анастасия Иванова. Она в прямом смысле покорила Грузию своим талантом и активностью, представив широкой публике целых 2 шикарных круизных коллекции. Но на этом дизайнер решила не останавливаться. На вечеринке Анастасия удивила всех своим dj-сэтом, который пришел послушать сам президент Грузии.

 

 

djмал.jpg

 

 

Дизайнер по-новому интерпретирует летнюю моду, не следуя тенденциям и трендам, а создавая их! В частности, цветовая гамма коллекции подобрана с особым подходом дизайнера. Анастасия делает акцент на игре контрастов: черный с желтым, коралловый с синим, изумрудный с серым - яркие, трендовые и вызывающие цвета. Такие вариации цветовой палитры способны, подобно освежающему коктейлю, каждый день превратить в праздник жизни. Ведь даже при выходе на пляж или прогулку каждая девушка должна выглядеть сногсшибательно и чувствовать себя королевой.

 

Первая коллекция «Круизный коктейль» была представлена в Georgia Palace Hotel возле бассейна на фоне заката солнца. Она создавала нежный и элегантный образ за счет натуральных легких тканей, что уже стало визитной карточкой бренда Nai Lu-na. Точеные силуэты и легкие плавные линии особо выделяют романтичность и элегантность. Показ так впечатлил присутствующих, что один из грузинских музыкантов, не удержался и, подбежав к дизайнеру, подарил ей цветы. Яркую и очень женственную коллекцию также отметила местная пресса, активно предлагая интервью и комментарии Анастасии.

 

 

первый показ3мал.jpg

 

 

В самом шикарном и скандальном ресторане Батуми «Up&Town» на закрытой вечеринке для местного бомонда состоялся показ второй пляжной и более открытой коллекции Анастасии Ивановой. Ресторан с необычной архитектурой поражал всех присутствующих – на потолках здания висят ковры и растут вазоны верх ногами. Коллекция раскрывала трендовые секреты пляжной моды - топы, бикини, комбидрессы, летящие юбки и шелковые шорты с высокой талией – идеальный выбор для пляжного сезона.

 

 

второй показ1мал.jpg

 

 

Помимо ярких коллекций Анастасия эпатировала европейскую страну своим диджейским талантом. Как рассказывают присутствующие на вечеринке, сначала публика скучала, но после того как дизайнер стала за пульт, весь зал накрыло танцевальное настроение.

 

Даже президент Грузии Михаил Саакашвили не смог пропустить такое мероприятие. Его заметили на вечеринке в сопровождении охраны и в очень хорошем расположении духа.

 

«Помогал мне за пультом украино-грузинский ди-джей Boris. Присутствовали на вечеринке и наши модели, и дизайнеры, а также весь местный бомонд», - отмечает Настя.

 

После такого успеха каждое появление Анастасии на вечеринках, заканчивалось просьбой владельцев заведения опять стать за dj-пульт.

 

Грузия и ее жители явно надолго запомнят украинских гостей и их таланты.

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html