Лариса Лобанова, коллекция весна-лето 2009, UFW

«Разыскивается настоящая блондинка. Волосы светлые, глаза сияющие, характер изменчивый», – таким заявлением дизайнер Лариса Лобанова подогрела интерес к своей коллекции весна-лето 2009 «Ищем блондинок».

Героиня весенне-летней коллекции – девушка с волосами цвета солнце. Кто она: жертва анекдотов, героиня оскароносных фильмов или же бизнес-леди с IQ выше среднего? Единственное дизайнер знает точно: «Джентльмены предпочитают блондинок». А когда с блондинкой находится настоящий мужчина, то можно наблюдать как она меняется, при этом – в лучшую сторону.

Сначала она беззаботная девчушка в милых нарядах детсадовских расцветок: с рюшами, бантами на платьях, в кокетливых шортиках, в веселых ярких купальниках. Позже – успешная бизнес-леди, демонстрирующая изысканные платья в пол и строгие костюмы, украшенные изображениями известных блондинок. И в первом, и во втором случае – блондинка предпочитает розовый цвет.

 1909_IMG_5125.jpg  1909_IMG_5211.jpg
 
Естественно, в показе учавствовали лишь светловолосые модели (из них только одна настоящая блондинка, все остальные – крашенные), а в качестве приглашенной модели на сцене появилась травести-дива Монро в золотом платье, которое пошили за 2 дня. «Мне позвонила дизайнер, позже, ознакомившись с ее коллекциями, я с радостью согласилась участвовать в проекте. Тем более это роскошное платье останется мне в подарок», – похвасталась перед журналистами Монро.

Коллекцию «Ищем блондинок» увидят и в России, только уже без эпатажной звезды.   

Дизайнер утверждает, что пример блондинки лишь демонстрирует возможность остроумной, стильной красавицы разрушать стереотипы, и не боится потерять своих рыжеволосых и каштановых клиенток.
 
 1909_IMG_5327.jpg  1909_IMG_5571.jpg

 
 
Автор: Валерия Жукова
Фото: Дмитрий Ромас
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: