Лариса Лобанова for Гардеробchic. Ukrainian Fashion Week. Коллекция осень-зима 2008-2009

Коллекция Ларисы Лобановой for Гардеробchic осень-зима 2008-2009, представленная на Украинской неделе моды, для богемных девушек: рафинированных и утонченных.

Платья этой коллекции одновременно романтичные и женственные, хотя и несколько старомодные. В каждой модели присутвует какая-то своя шизинка. То в сочетании цветов (яркие зеленые, желтые, оранжевые, сиреневые), то в смешных детских принтах, которые уже стали визитной карточкой дизайнера, то в ажурных «бабушкиных» чулках и детсадовских гольфиках с котятами. Все это пытается сочетаться с платьями в диоровском стиле, высокими перчатками, юбками-тюльпанами, пелеринами, сильными сборками и шлейфами.

Вдохновением для коллекции Ларисы Лобановой стала Одри Хепберн и ее героиня из фильма «Завтрак у Тиффани». Через всю коллекцию проходит лейтмотив лучшего друга Холи Голайтли (в исполнении Одри) – кота, которого можно увидеть в аксессуарах, в деталях сумочек, аппликациях и принтах. Из аксессуаров: причудливые головные уборы, ремешки и броши с мышками и кошками.

Также в коллекцию вошло несколько более спокойных нарядов серебристо-серого цвета, в отделке которых присутвовали мех, парча, стразы и блестки.

Смотреть коллекцию

IMG_9357.jpg

 

Автор: Виктория Онищенко

Фото: Дмитрий Ромас

Источник: Izum.ua

 

Добавить комментарий
Оценить статью: