Кузница дизайнеров: Andre Tan будет учить мастерству в режиме онлайн

О самом модном и самом  инновационном международном проекте  обучения в fashion-индустрии мы смогли получить информацию из первых рук. Создатели  курса онлайн обучения «Создай свой успешный бренд за 90 дней!» - это команда  единомышленников, собранная самым  модным дизайнером Украины Андре  Таном. С ним и коучем  успеха по бизнесу, создателем Школы управления Fast Management  Федором Нестеровым наше первое эксклюзивное интервью.   



-  Андре, СМИ последнее время все чаще упоминает вас в связи с запуском новых проектов в сфере образования. То вы Детскую Академию открываете, то летние тренинги на берегу моря. А сейчас, просто сразили своим новым проектом онлайн обучения. Расскажите подробнее, в чем же «фишка» этой программы?


Андре Тан: Действительно, сейчас мы готовимся презентовать совершенно новый, я бы даже сказал, инновационный проект «Создай свой успешный дизайнерский бренд за 90 дней». Уже сегодня я могу приоткрыть «занавес» и вкратце рассказать о том, что ждет всех участников. Это будет не просто обучающий проект, а настоящая «фабрика дизайнеров». В основе этой уникальной программы – курс обучения, от собранной мною командой специалистов. Это целая система обучения, построенная на основе международного опыта, авторских методик, знания нашего рынка и большого опыта работы в области дизайна и fashion-маркетинга.

 

Видео-презентация курса

 

- Какова цель проекта?

Андре Тан: У нас очень много талантов, которые технически способны делать очень красивые и стильные вещи. Но мало кто из них может построить вокруг этого успешный бизнес. Я считаю, что такой проект, совмещающий  теоретические знания с отработкой практических навыков даст возможность подняться экономически молодым и талантливым дизайнерам, будет содействовать удовлетворению потребностей fashion-индустрии в молодых и профессиональных кадрах и как итог, сделает экономику Украины сильнее.

- А кто же будет реализовывать столь интересный проект?

Андре Тан: В свою команду я пригласил профессионалов, каждый из которых отвечает за свой этап подготовки проекта. Начну с себя. Чтение лекций и проведение мастер-классов, как это не странно звучит, для тех, кто знает меня только по ТВ-программам, для меня дело привычное. В Академии стиля и дизайна, которая была открыта мною более года назад, один из моих курсов посвящен самым горячим вопросам фэшн-индустрии. В рамках этого курса я делюсь со своими студентами секретами построения успешного бизнеса в мире моды. Поэтому, в новом проекте, буду раскрывать секреты построения финансово-успешного бренда будущим дизайнерам. Академию в нашем проекте также представляет ее арт-директор Светлана Брусиловская. Светлана - специалист  в сфере стилистики и истории моды. Блок, посвященный стратегии и тактике интернет-продаж, которые становятся стремительно популярными, будет вести хозяйка популярного и самого большого портала продающего одежду молодых дизайнеров – Мария Попенко. И хочу представить вам Федора Нестерова – известного тренера и консультанта по вопросам грамотного построения бизнеса. Он будет вести блок, посвященный вопросам комплексного построения бизнеса.

- Федор, а в чем, по вашему мнению тренера владельцев бизнеса и executive coach заключается дизайнерский успех? И возможно ли научить дизайнера создать успешный бренд?


ФН: Успех в бизнесе – понятие относительное. Опыт более чем сотни реализованных бизнес-проектов показывает, что успех в  любом деле – это что-то продвигающее его еще на шаг вперед и вверх в сторону дальнейшего развития. Многие наши дизайнеры фактически занимаются этим как хобби - создают великолепные вещи, не приносящие им реальных доходов. С этой точки зрения, успех дизайнера – это превращения себя и своего стиля в бренд и построение вокруг своего дела бизнеса, приносящего реальный доход. Как это сделать? Вот об этом и пойдет речь в самом курсе. А пока скажу только то, что главная задача, которая будет стоять перед теми, кто выберет этот путь –  сделать успешной свою авторскую коллекцию и научиться создавать вокруг нее коммерческую структуру.

 

- Это уже интригует, в чем же заключается специфика вашего метода обучения?

ФН:
Метод, который мы применяем в своей программе -  наше коллективное авторское ноу-хау. Поэтому, не могу выкладывать перед вами все наши секреты. Если в основных чертах попробовать презентовать нашу инновационную методику, то нужно отметить следующее -  легкость и структурность подаваемого теоретического материала, отработка практических навыков онлайн, индивидуальный подход к студенту, применение элементов коучинга в преподавании. И как результат – возможность для наших студентов на практике показать высокие результаты.

-  Послушав вас, понимаю, почему сегодня так модно иметь своего бизнес-консультанта или коуча личностного роста. Уверена, что этот проект будет интересен не только для  дизайнеров и стилистов.

ФН: Конечно, вы совершенно правы. Проводя маркетинговое исследование перед запуском этой программы, мы увидели, что она востребована не только дизайнерами и стилистами, теми, кто уже что-то шьет сам или работает в одной из отраслей fashion-индустрии. Обеспеченные, успешные в личной жизни, обладающие вкусом и хорошо ориентирующиеся в моде домохозяйки – также хотят получить знания в этой области, поскольку увидели для себя возможность реализоваться как продюсеры проектов в области моды. Как правило, такие женщины достигли многого в личной жизни, но им уже мало быть просто домохозяйкой. Имея хорошее образование и мужей-бизнесменов, ориентированных на постоянный рост, они осознают необходимость утвердиться и самореализоваться как бизнес-леди, как равные партнеры не только в семейной жизни, но и в сфере коммерции.

- Да вы же таким образом решите и многие семейные проблемы! Это просто гениально! Андре, Федор, уверена, что вы заинтересовали нашу аудиторию. Поэтому напрашивается логический вопрос, а что нужно, чтобы попасть в ваш проект?

Андре: Креативное отношение к жизни, упорство и желание творить!

Федор: Я полностью согласен с Андре. Но хочу добавить, что к нам придут именно те, кто сконцентрирован на том, КАК  СТАТЬ УСПЕШНЫМ. Кто сделает свой выбор в пользу этого проекта и найдет для этого и силы и время и возможности! А мы им в этом поможем.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)

Читать также

MargoFoxHeart 25 августа 2011, 20:16 #
Очень Вам благодарна :)
Читать все комментарии

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html