Курсы стиля в Академии Andre Tan. Практика

На курсах стиля в Академии Andre Tan мы получили уже достаточный багаж теоретических знаний, теперь пришло время применить их на практике. Для начала мы получили задание: каждая из студенток Академии должна была придумать концепцию съемки для сумок дизайнера Андрея Гора. На все про все мы получили неделю. Замечу, что придумать нужно было не только концепцию съемки, но и подготовить все к ней - моделей, реквизит и прочее. На самом деле, сложно не было - за нами не стояло глобальной задачи «чтобы понравилось заказчику». Так что, получив полный простор для деятельности, мы приступили к работе.

 

Начну со своей работы: честно говоря, готовилась не очень-то долго и старалась как можно ярче показать сумку.

 

sumka-1.jpg

Идея: Саша Буханова
Фотограф: Максим Гаврилов

Замечу, что для одного этого "хитрого" кадра мне пришлось притащить целый арсенал инструментов на съемку (в то время, как в сумках остальных девочек была косметика и наряды), пожертвовать рамкой от любимой картины и узнать, что маникюрные ножнички могут служить и отверткой, и гвоздодером, и вообще заменить целый арсенал инструментов. Но, что говорить - кадр удался!

 

Мои коллеги по цеху также очень ответственно подошли к заданию и выложились «на полную». Особенно тяжело было Марии и ее модели Виктории - их время съемки припало как раз на самый сильный солнцепёк.

 

 

 

Модель: Виктория Серебрякова
Идея: Мария Корчагина
Фотограф: Максим Гаврилов
Макияж и прическа: Елена Ширская

 

Елена и ее модель Мария дошивали костюм прямо перед съемкой, зато с мейк-апом и прической проблем не было - Елена и визажист, и парикмахер.

 

lena.jpg

Модель: Мария Базюк
Идея: Елена Ширская
Фотограф: Максим Гаврилов
Макияж и прическа: Елена Ширская


Подготовка к съемке заняла у каждой из девочек порядка часа, плюс еще около часа съемки - на почти сорокаградусной жаре выдержать было очень не легко, но мы с этим справились. Особенно тяжело было моделям - согласитесь, далеко не каждая женщина может в такую погоду выдержать на себе тонну косметики, да при этом еще и прекрасно выглядеть.

 

1ad.jpg

Untitled-4_1.jpg

Untitled-9_1.jpg

 

Untitled-10_1.jpg

Untitled-2_4.jpg

И конечно же, спасибо за помощь нашему преподавателю Светлане Брусиловской и фотографу Максиму Гаврилову.

 

Читать подробнее о курсах стиля на сайте Академии Andre Tan

 

Саша Буханова
IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий