Курсы кроя и шитья в Академии andre Tan: экзамен

Вспоминаю первое занятие, когда бежала по белому снегу. А сейчас за окном цветут каштаны, и мы внимательно, детально изучаем базовую конструкцию двухшовного рукава, шаг за шагом строим чертёж женского жакета и слушаем советы по устранению дефектов посадки. Впереди нас ждёт самое интересное и интригующее – экзамен. 

 

фото1.JPG

 

И вот мы, как школьницы, тянем билеты, и садимся за парты обдумывать свой ответ. А время, как песок, утекает сквозь пальцы, и каждой из нас предстоит озвучить свои мысли и показать чему мы научились за это время. Экзаменаторы были строги, но справедливы – терпеливо выслушивали нас и оценивали наши работы.

 

фото2.JPG

 

Каждая из нас ответила на теоретические вопросы и представила изделия пошитые собственноручно, которые гармонично дополняли друг друга.

 

фото3.JPG

фото6.JPG

фото7.JPG

 

Все были настолько увлечены творческим процессом, который дополнялся позитивом и жизнерадостностью преподавателей, что совсем позабыли о волнении. Экзамен стал для нас праздником, наполненным радостью, улыбками и добрыми наставлениями. И теперь мы с нетерпением ждём запуска второго модуля, чтобы продолжить наш путь и открыть для себя ещё много интересного.

 

Ольга Прадид

IZUM.ua

 

234345_1.jpg


Только в OnLady: возвращаем 50 грн. с каждой покупки!


 

 

 

Читать также

Добавить комментарий