Кухни будущего. Коллекция дизайнера Ora-Ito для Gorenje


Компания Gorenje, один из ведущих европейских производителей бытовой техники, объединяет передовые технологии с эксклюзивным, выразительным дизайном и высоким качеством. Благодаря своим новаторским, технологически совершенным, стильным и безопасным для экологии изделиям, Gorenje стремится стать производителем самой инновационной, ориентированной на дизайн техники в мире.

Чтобы создать эксклюзивную технику со стильным дизайном, доступную широкому потребителю, компания Gorenje обратилась за помощью к молодому французскому дизайнеру Ora-Ito. В результате этого сотрудничества появилась новая линия бытовой техники "Gorenje Ora-Ito – новая классика кухни будущего".

Только главное. Ничего больше.

5.jpg

Основная особенность линии – Simplexity* (сложная простота), относится к выразительному стилю, она разработана и применяется дизайнером Ora-Ito. Просто, хотя сложно. Когда все излишества убираются, остаётся только чистая сущность. Простые и ясные формы, окружающие нас в повседневной жизни, объединены для создания кухни будущего для дня сегодняшнего, завтрашнего и послезавтра. Простые линии отображают контуры будущего, видение, которое стало реальностью.

Изделия объединяют в себе органику и футуризм. Форма наполнена элегантностью, чистыми линиями и простотой. Новая трендовая коллекция бытовой техники включает в себя два ряда изделий:
  • в цвете чёрный/нержавеющая сталь (Gorenje Ora-Ito Collection Silver)
  • в цвете полностью чёрный (Gorenje Ora-Ito Collection Black)
и состоит из комбинированных холодильников, духовок, варочных поверхностей, вытяжек и декоративных панелей для микроволновых печей и посудомоечных машин.

8.jpg

Элегантные поверхности из чёрного стекла, которые покрывают все передние панели дверцы новой коллекции гармонично сочетаются  с ручками из нержавеющей стали и ручками в чёрном цвете. Они рассказывают вечную и нестареющую историю о металле и стекле. Дизайн коллекции бытовой техники завершают и дополняют декоративные панели для посудомоечной машины и микроволновых печей.  

Широкий ряд встраиваемой и соло-техники в Вашем распоряжении, если Вы захотите украсить свою кухню модной чёрной техникой, которая являет собой абсолютно другое, новое измерение. Её минималистическая элегантность и непревзойдённость созданы для модного урбанистического поколения, которое подбирает для дома технику со смелым дизайном и умеренной ценой.

Коллекция включает 14 разных моделей превосходной бытовой техники и 4 декоративных панели:
  • встраиваемые и соло-холодильники (4),
  • встраиваемые духовые шкафы (4),
  • стеклокерамические поверхности с нагревателями hi-light (2),
  • стеклокерамическая индукционная поверхности (1),
  • кухонные вытяжки – вертикальная, выдвижная и каминного типа (3),
  • декоративные панели для посудомоечных машин и микроволновых печей (4).

Комбинированные холодильники

4.jpgЭлементы выразительного дизайна спускаются вдумчиво, независимо друг от друга вдоль вертикальных линий холодильника. Мягко округлены снизу и вверху.

Одного взгляда достаточно, чтобы осознать, что Вы смотрите на абсолютно новый глобальный тренд. Дверца холодильника из новой    коллекции Gorenje Ora-Ito, покрытый чёрным стеклом и оборудованный изысканной ручкой либо из нержавеющей стали, либо в чёрном варианте, внесёт урбанистическую архитектуру стекла и металла в Ваш дом. И соло-, и встраиваемые модели холодильников имеют класс энергопотребления A+. Галогенное освещение, белый интерьер, антибактериальное покрытие наверняка будут соответствовать стандартам современного потребителя, точно также, как и оптимальное распределение полок и контейнеров изделия. Соло-модель холодильника оборудована также металлическим держателем бутылок. Всё, что Вам нужно сделать для приёма гостей – положить в холодильник бутылку вина.

Духовки

3.jpgМинималистское и элегантное взаимодействие модных и благородных материалов; чёрное стекло и шлифованный алюминий.

С первого взгляда Вы вынуждены осознать, что новая коллекция Gorenje Ora-Ito стирает границы между внешней и внутренней стороной урбанистической жизни.  Элегантные поверхности из чёрного стекла, которые покрывают все передние панели новой линии бытовой техники гармонируют с дизайном ручек из шлифованного алюминия.

Они рассказывают бессмертную и нестареющую историю о стекле и металле. Мультифункциональные духовки из коллекции Gorenje Ora-Ito, имеют самый эффективный класс энергопотребления A, безусловно, удовлетворят требования современного потребителя. Духовки оборудованы ультра-холодной дверцей, динамической системой охлаждения и удобными телескопическими направляющими. Внутренняя поверхность духовки покрыта высококачественной эмалью EcoClean и функцией 'aqua clean', которая облегчает очистку духовки. Это легко, быстро и безопасно для окружающей среды.  

Варочные поверхности и вытяжки

Дизайн впечатляет. Впечатляет своей непохожестью.
Минимализм. Мягкие и чистые линии.


Стеклокерамические поверхности всегда изготавливались из чёрного стекла. В отличие от остальной бытовой техники, которая в большинстве белая или серебряная. Поэтому коллекция Gorenje Ora-Ito  ещё более привлекательна; доминирование чёрного было ведущей идеей дизайнера.
Спереди края поверхности шлифованный, а по бокам – закругленный. Поверхности оборудованы сенсорным управлением, а индукционная поверхность имеет ещё и функцию power boost, которая повышает эффективность работы варочной поверхности.  

Есть также широкий выбор кухонных вытяжек вертикального, выдвижного и каминного типа. Все имеют несколько уровней мощности, жировой фильтр и галогенное освещение. Их элегантность и утончённую форму превосходит функциональность устранения испарений и запахов; это эстетически идеальное дополнение к Вашей  коллекции Gorenje Ora-Ito.  

Декоративные панели к посудомоечным машинам и микроволновым печам


Контраст цвета подчёркивает свежесть и элегантность.
Дизайн будущего.


2.jpgСтеклянную панель чёрного цвета дополняет ручка из нержавеющей стали или в чёрном исполнении. Красота округлённых линий потрясает. Здесь только намёк на сложные технологии, которые скрываются за минималистским фасадом. Декоративная панель украшает фронт полностью встраиваемой посудомоечной машины и микроволновой печи, дополняя образ Вашей кухни.

Новая коллекция бытовой техники Gorenje Ora-Ito Collection – правильный выбор для тех, кто – как и дизайнер Ora-Ito – любит мультифункциональную технику с дизайном, заключённым в простых линиях.

Смотреть фотогалерею

The Gorenje Ora-Ito Collection



Добавить комментарий