Кто работает лучше: свадебное или ивент агентство?

Поскольку наш украинский рынок еще не сформирован – он не может предложить широкий выбор агентств, которые занимаются эксклюзивно свадьбами – большинство старается успеть все сразу: и День рождения провести, и организовать маленький розыгрыш, и тендерное предложение оформить, и параллельно свадьбу провести. Вроде бы, почему бы и нет? Опыт у этих людей есть, база тоже, да и ведут они себя уверенно, обещают исполнить все пожелания – и самое главное: свадьбы красивые.  Попробуем разобраться что лучше выбрать: ивент агентство широкого профиля или только то, которое занимается исключительно свадьбами.


 

100 ЗАДАЧ ИЛИ РАСПЫЛЯТЬСЯ НА МЕЛКОМ

 

Сотрудники, работающие в ивент-агентствах просто разрываются между подачей тендерных предложений на проведение корпоративов, постоянными звонками с мелкими клиентами (поздравить шефа с днем рожденья, подарить букет цветов знакомой и т.д.) и вместе с этим они всеми силами пытаются заняться организацией самого важного дня для каждой девушки – свадьбы. Внимание менеджеров распыляется сразу на несколько разноплановых задач, большинство которых даже не принесут прибыли, а загружены они потому что политика компании построена таким образом, чтоб прежде всего ухватить как можно больше заказов.

 

 

Получается, время настоящего, реального, клиента тратиться на кучу потенциальных – ведь тендерные предложения выигрывают единицы, а мелочные заказы в итоге оказываются неинтересны самому агентству. И несчастные девочки вынуждены засиживаться на работе до полуночи, чтобы оформить смету для невесты или выслать предложение другим клиентам. Подумайте: как долго продержится такой человек работая постоянно таком ритме? И где гарантия, что срыв произойдет не на вашей свадьбе?

 

valentine-elopement-11.jpg

 

 ГЛАВНЫЙ ФОКУС

В свадебном агентстве есть одно направление – организация и проведение свадеб. Это гарантирует не только более профессиональное знание в данной области, но и более высокое качество услуг – ведь ваш менеджер занимается только свадьбами. Он не тратит добрую половину своего времени на оформление ненужных презентаций для тендеров, не отвечает на множество звонков из разряда «что подарить начальнику» - все его внимание посвящено одной теме. Поэтому и качество услуг у такой компании выше – нет нужды спешить, делать все на скорую руку, более того – есть возможность продумать каждую деталь вашего праздника, перебрать множество вариантов и предложить вам, заказчику, самые лучшие из них.

polly-wedding-04.jpg

 

Свадебный распорядитель, ваш личный помощник, имеет возможность выбрать с вами платье – то есть, посетить с вами оговоренное количество салонов, подсказать те, в которых лучше ассортимент, помочь в примерке (в отличие от продавцов в салонах он всегда скажет правду, идет вам это платье или нет). Кроме того, он может помочь в выборе ресторанов и осмотреть некоторые из них вместе с вами.

backyard-wedding-ci-05.jpg

 

 ПРОДУМАТЬ ДО ДЕТАЛЕЙ

 

Именно благодаря постоянной концентрации работы в одном направлении повышается гарантия того, что ваша свадьба, организованная специализированным свадебным агентством, пройдет именно так, как вы задумали. Ведь над ее планированием работала слаженная команда людей, которым не приходилось разрываться над выполнением абсолютно разных задач. И поэтому для них – ваша свадьба практически родная, потому что еще неделю назад они решали какого цвета салфетки лучше подобрать – белые или кофейные, чтобы те были в едином ансамбле стиля самого главного дня в жизни каждой девушки!

 

 Елизавета Судилковская - директор агентства KAZKOVO

Добавить комментарий
Оценить статью: