Ксения Марченко разработала дизайн футболки для FashionAid

 

Дизайнер Ксения Марченко стала креативным куратором коллекции принтов для FashionAid и разработала дизайн новой футболки для проекта.

 

Ксения Марченко запомнилась любителям моды своими футболками с концептуальными принтами, а также участием в совместном с художником Владимиром Кузнецовым проекте "Заговоры", в котором футболки превращались в настоящие арт-объекты.

 

fashion-aid-3.jpg


Конкурс FashionAid дал отличную возможность каждому желающему откликнуться и внести свой личный вклад и силы в процесс борьбы с глобальной проблемой. Благодаря проекту любой человек сможет помочь в борьбе со СПИДом. Кто-то выступит создателем принта, а кто-то купит футболку с этим принтом, и в любом из случаев - это будет помощь.

 

Ведь футболка, как рассказывает сам дизайнер - это отличный носитель информации, прекрасная рекламная площадь, которая, к тому же, постоянно находится непосредственно на человеке. Ведь цель проекта - быть постоянным напоминанием, заставлять (пусть в шутливой и легкой форме) задуматься над такими серьезными вещами, как жизнь, любовь и здоровье.

fashion-aid-xu.jpg

fashion-aid-xu-2.jpg

Читать также

Добавить комментарий