Ксения Марченко для X'U на Ukrainian Fashion Week: весна-лето 2010

Восьмая по счету коллекция марки X’U называется «Бесконечность». Основу «женской» ее части составляют платья прямого кроя: короткие с маленькими рукавчиками и вырезом-лодочкой, с открытой спиной и глубокими, до талии проймами. Есть и слегка расклешенные, украшенные широкими складками модели, сшитые из цветного шелка.

Укороченные брючки в сочетании с блузами прямоугольного силуэта, леггинсы, маленькие яркие пуховики, короткие юбки с завышенной линией талии, широкие брюки из струящегося шелка, футболки из тонкого хлопка и купальники – такой гардероб предлагает Ксения Марченко девушкам для лета 2010 года. Одежду дизайнер дополнила коллекцией аксессуаров X`U for Absolut.


В «мужской» части коллекции - хлопковые косоворотки, укороченные «пижамные» брюки, заложенные складками у пояса, пиджаки, майки.

 Полгода назад осенне-зимняя коллекция Ксении Марченко заслужила высокие похвалы модных критиков – это и стало началом прорыва дизайнера. В мае Ксения совместно с журналом ТОП 10 создала патриотичные футболки «I love Kiev”, разработала тишотки для Венецианской биеннале, а также заключила контракт с одним из самых передовых магазинов в Москве Twins Shopp. В ближайших планах Ксении Марченко – расширение географии продаж и продвижение бренда.


Показ прошел в сопровождении инструментального ансамбля Nostri temporis. Музыканты исполнили произведения современных авангардных композиторов.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО С КОЛЛЕКЦИИ X'U ВЕСНА-ЛЕТО 2010!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html