Ксения МАРЧЕНКО для «X’U», круизная коллекция 2010, Holiday Fashion Week


Рок-н-ролл, первые поцелуи,  подростковые комплексы, слезы, тайно взятая одежда старшей сестры, велосипедные прогулки, экзамены в школе после танцев до утра – этот ассоциативный ряд продолжает одежда, словно созданная для четырнадцатилетней девушки, которая мечтает выглядеть как восемнадцатилетняя. Она все еще стесняется своего созревания и пытается его замаскировать, выбирая специфическую одежду.

Teen spirit - именно ему подчиняются двадцать образов из новой круизной коллекции дизайнера Ксении Марченко для X`U.

marchenko.jpg

Юношеский максимализм нашел отражение в базовых цветах коллекции: это только белый и только черный. Выбор тканей также лаконичен – дизайнер предпочла работать исключительно с хлопком, льном и бифлексом.

В этой коллекции Ксения Марченко предлагает нетривиальный силуэт футболок со специально сконструированными жесткими плечами, которые искажают пропорцию женского тела, превращая силуэт в утрированно юношеский.

Принты на футболках повторяют очертания простейших геометрических фигур – треугольника, квадрата, круга.


f12.jpg

Вторая базовая вещь коллекции – леггинсы-велосипедки.

Круизная коллекция 2009/10 от X`U является продолжением коллекции Spring/summer 2009. Плащи с фрачными полами, юбки с завышенной талией и складками, короткие пиджаки – сохранили крой, использованный в летней коллекции.

CМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КРУИЗНОЙ КОЛЛЕКЦИИ Ксении МАРЧЕНКО для X'U!

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html