Кровь с молоком: fashion-story от IZUM.ua

Красное и белое, страсть и сдержанность, солнце и луна - всё это соединилось в героине нашей новой fashion-story. Она не стремится эпатировать, чтобы привлечь к себе внимание, ведь она знает себе цену и ценит внутреннюю, настоящую суть вещей. Мишура и суета ее не интересуют - она выше этого. Она хочет быть сосудом для счастья, наполненным до краев...

 

 

 

 

О коллекции:


Коллекцию весна-лето 2011 Наталья Каменская и Олеся Кононова создавали в рекордно сжатые сроки, одновременно с шитьем костюмов для фильма "Наполеон капут". По словам дизайнеров, после работы над сложными историческими нарядами в стиле ампир им захотелось простоты и легкости. Это желание нашло воплощение в женственной и элегантной коллекции.

 

Ее героиня - "женщина в себе", яркая индивидуальность, которая ценит внутреннюю суть вещей и не пытается привлечь внимание окружающих эксцентричными выходками. Внешняя строгость моделей (лаконичный крой, сдержанная цветовая гамма) сочетается с богатством фактур и материалов.

Основу коллекции составили платья (до середины колена и макси), свободные брюки, плиссированные юбки, пиджаки и жилеты-смокинги. Дополнялись наряды авторской обувью KAMENSKAYAKONONOVA, которую дизайнерский дуэт начал разрабатывать в этом году. 
 

 

 СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО С FASHION-STORY!

Интерьер: Sky Art Cafe
Одежда: KAMENSKAYAKONONOVA
Визажист: Лора Ларина
Фотограф: Юлия Черных
Модель: Яна Кензировская  
Стилист: Лина Христофорова

Читать также

Pushistiy 17 ноября 2012, 14:03 #
Красивый "старт-ап". Красивые фото! )
Читать все комментарии