Кризис-ЛОХ: коллекция Алексея Залевского (Zalevsky) осень-зима 2009/2010 на Ukrainian Fashion Week

В первый день Украинской Недели моды не обошлось без упоминания о финансовом кризисе: кто же еще мог о нем вспомнить так откровенно в своей коллекции, как не l'infante terrible отечественной моды - Алексей Залевский! Но дизайнер не собирается отчаиваться, напротив: встретим и проводим кризис весело и на широкую ногу: в майках и регланах с принтами "I love кризис" и "Кризис-ЛОХ", и шикарных мехах!

Образы Залевского для осени 2009 - девушка настроения "с корабля на бал" - короткое коктейльное платье и босоножки на босу ногу с роскошной меховой шубой или же дубленкой поверх. Платья: короткие и в пол, простого покроя, а также майки-алкоголички, платья-кимоно с широкими рукавами и запахом, прямые юбки до колен и клёш- с фигурным краем и на каркасе.

Модный мужчина грядущего сезона - рубаха-парень в спортивном костюме и залихватской меховой шапке с лисьим хвостом, достаточно привычное для залевского сочетание несочетаемого:  велюровые пиджаки со спортивными брюками и шапками, двубортные пальто классического кроя - с кроссовками и регланами.

Must-have от Залевского: майка с антикризисными надписями, залихватская меховая шапка, малиновый пиджак вместе с регланом с капюшоном.

Цветовая гамма: не отклоняясь от осенних трендов 2009-го - приглушенные холодные цвета, обилие зеленого, синего, грязно-желтого и черного, клетка и различные узоры.

Ткани: шерсть, велюр, бархат, а также шёлк и трикотаж. Множество блесток и страз, пайетки и ткани "с искрой".

Как всегда, не обошлось без шоу: апофеозом показа стала огромная толстушка в вечернем платье из "пайеток", которые соответствовали её размеру - компакт-дисков. Похоже, мы сможем побороть кризис лишь гламуром в таких количествах!

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ

Татьяна Гринёва

Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html