Кристина Бобкова, весна-лето 2009, UFW

Эту коллекцию дизайнер придумала во время беременности, поэтому она получилась спокойной и нежной, в стиле этно-шика.

Что же берем с собой, отправляясь на безлюдный остров? Легкие платья и топы с  драпировками, шелковые платья с эффектом деграде,  штаны-афгани, жакеты-кимоно и льняные жакеты – как вариант для прогулок по берегу. В коллекции Бобкова показала несколько интересных идей кроя. Например, в льняном комбинезон карманы пущены внапуск, а шорты скроены наподобие детских штанишек-песочников.

Untitlht.jpg

Фантазийно декорированные платки, изготовленные Милой Квиткой, must have следующего лета: и от  палящего солнца защитят,  и будут не только чудесно сочетаться с купальниками и легкими платьями-парео во время пляжного сезона, но и станут эффектным аксессуаром для коктейльного наряда,  и, по словам Кристины, идут практически всем. Для вечеринки около бассейна – туники, свободные платья в цветочные принты, сарафаны, комбинезоны.  А завершить образ помогут деревянные украшения ручной работы - массивные браслеты, длинные серьги в двух цветовых палитрах - яркой и натуральной необработанной...

Коллекция Christina Bobkova резделена на три цветовых блока: бежевый, сочный и песочно-золотистый.

В коллекции использованы натуральные ткани – хлопок, лен, муслин, конопляная ткань, шелк, хлопковый, вискозный трикотаж, воздушный муслин, лен.


Автор: Валерия Жукова
Источник: Izum.ua 
Добавить комментарий
Оценить статью: