Кристина Бобкова, Trade Mark Defile весна-лето 2010

Дизайнер Кристина Бобкова подготовила семейную коллекцию "Like You, Like Me". "Здорово, когда маленькая девочка одета в такое же платье, как ее мама. Дети хотят выглядеть такими же взрослыми и стильными, как их родители. Но и родители разными способами пытаются подчеркнуть схожесть со своими чадами. В этом и заключается концепция новой коллекции, название которой дословно переводится: "Как Ты, Как Я".

Фишка показа - авторские куклы Анны Москаленко, которые были одеты в точно такие же вещи, как и модели". В показе приняли  участие дети друзей и знакомых Кристины Бобковой, среди которых: внук Ирины Данилевской - Кирилл, София-Николь Катеринчук, Маша Горянская, Лолита Бадоева и дочь олимпийского чемпиона по вольной борьбе Диана Тедеева.

 

Коллекция "Like You, Like Me" - это одежда для выхода в свет, похода всей семьей в гости или кино. В ней преобладают женские платья, брюки, куртки-жакеты, трикотажные джемпера косого кроя. Мужская "часть" коллекции представлена рубашками, жилетками, джемперами и брюками. "В коллекции нет стандартных детских вещей, это самый настоящий взрослый fashion. Это касается не только вещей, но и всей концепции показа: музыки, причесок и макияжа, - говорит Кристина.

  

- По крою коллекция вышла совсем непростой.Были придуманы новый рукав и воротник, найдены весьма интересные и новые для меня сочетания тканей. Как всегда, в коллекции очень много трикотажа самых разных структур: плотный шерстяной, хлопковый, прозрачный из натурального шелка, сетчатой структуры крупной вязки. Коллекция черно-белая, но белый цвет очень мягкий - молочный и кремовый".


Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: