Кристиан Лакруа поработает с Avon


Одновременно два новых парфюма под маркой Christian Lacroix появятся вскоре на полках ведущих магазинов мира. Не так давно модельер подписал контракт с известной парфюмерно-косметической компанией Avon, в связи с чем к осени будут выпущены аромат для женщин Christian Lacroix Rouge и мужские духи Christian Lacroix Noir.

«Я убежден в том, что духи еще в большей степени, чем мода, отражают характер и индивидуальность женщины, - рассказал дизайнер. – Я был вдохновлен своей любовью к красному цвету, создавая сильный и страстный аромат, уникальный аксессуар, источающий энергию жизни, чувственность и страсть».

Духи Rouge пахнут целым букетом цветов, древесными маслами и мускатным орехом, в то время как Noir отличается острым ароматом имбиря, кардамона и шафрана.

«Я считаю каждую женщину изначально достойной самой почетной красной ковровой дорожки, и ничто так не воодушевляет меня, как торжество женской индивидуальности, ее внутреннего духа, их соблазнительности и любви. С помощью компании Avon и ее богатого наследия и философии восхваления женственности я могу передать свои чувствам женщинам во всем мире. Я надеюсь, что мой аромат Rouge станет главным парфюмом в линии Avon этого года», - добавил Кристиан Лакруа (Christian Lacroix).


Полина Личагина

Источник: fashiontime.ru

Добавить комментарий