Креатив от Жан Поля Готье

Обнаженные попки, прозрачные платья без трусиков, мужчины в юбочках, модели-толстушки,  коллекции, полные непристойностей и юмора. Это все – Жан Поль Готье. Что на сей раз скреативил дизайнер- сорви голова?

Дизайнер добавил в свою копилку и новогодний подарок: флакон духов и крем для тела. Но не стоит надеяться, что это будут банальные духи. Жан не может позволить себе тривиальность и серость!

Флакон духов выполнен в форме корсета, декорирован серебристыми камушками, что кстати, очень модно в этом сезоне. Ужасное дитя (так прозвали дизайнера) детально изучил форму корсета еще в детстве (вот чем в детки занимаются!), когда его любимой игрушкой был бабушкин гардероб.

Выбрать модную дизайнерскую одежду

4793.gifСкажите, кто не знает знаменитого бюстье с остроконечными чашками? Так он довел форму до гротеска, превратив бюст в объект силы и власти. Один из его первых корсетов был позже продан на аукционе Christie`s за $20 тыс.

Его флакон не только представляет классический женский торс – пышный бюст, узкую талию, широкие бедра – воплощение женской эротической привлекательности.

Вдохновение Готье находит на улице: консьержка, проститутка, буржуазная дама, пуританка. Он отрицательно относится к элитарной роскоши. Его мода демократична. Он придумывает новые фасоны, новые способы ношения одежды. Готье играет и шокирует, но делает это так умело, что образ хулигана моды вполне оправданный.



 mce_href="http://www.admin.izum.ua/Community/photos/novaya-kollekciya-ot-jean-paul-gaultier-sezona-ose/default.aspx">Коллекция Жан Поля Готье

Читать о неприличном показе Сomedy Fashion


Жукова Валерия

Источник: Izum.ua

mce_href="http://www.admin.izum.ua/Community/photos/novaya-kollekciya-ot-jean-paul-gaultier-sezona-ose/default.aspx"> 

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: