Костюм для выпускного: модные фишки



В преддверии окончания учебного года большинство модников задумываются о выпускном наряде. И если девушкам просто в удовольствие подобрать очередное мега-гламурное одеяние, то парням стоит подойти к выбору костюмов серьезней. Сегодня не следует повторять образ «прилежного школьника». На выпускном нужно выглядеть просто и со вкусом, одним словом – стильно.

При выборе выпускного костюма главным образом стоит обратить внимание не на классические модели – как-никак на праздничный вечер идете, а не на прием!



Стиль выпускного костюма от мировых дизайнеров

ST1.jpgТакой вариант рекомендует модный дом Versace. На сезон весна-лето 2007 – это костюмы из натуральных материалов, пастельных цветов: бежевый, песочный, мокко. И хотя однотонные костюмы могут показаться для кого-то скучноватыми, Versace предлагает приукрасить их более сочными оранжевыми, приглушенно лимонными галстуками. Которые, кстати, должны быть в этом сезоне узкими и длинными. Да к тому же – не затянутыми. В список трендовых аксессуаров для вечернего костюма попадают и узкие ремни, с продолговатой литой серебряной пряжкой.

Узкий ремень, «спокойные» пиджаки, контрастирующие с темными брюками, предлагает Louis Vouitton. Однако акцент делается на крупные нагрудные украшения в виде цветков, зачастую позолоченных.

ST2.jpg
В моду вернулась ненавязчивая клетка. Она идеально подойдет на выпускной вечер, так как не слишком выбивается из цветовой палитры костюма. Например, как у Alexander McQueen или Dirk Schonberger.

Продавцы столичных магазинов также указывают на популярность благородного синего и голубого цвета. Вероятней всего как у YSL или Lanvin. К такому цветовому решению идеально подойдут галстуки приглушенных лилово-розовых оттенков. Хотя такой вариант – для истинных стиляг.

Где купить выпускной костюм

Если же хочется подобрать классический костюм, за ним стоит отправляться в киевский магазин «Brioni». Тут предлагают английское и итальянское качество. Это пиджаки из тонкой шерсти, кашемира, смеси шерсти с шелком, благодаря которой ткань приобретает столь модный серебряный отлив. Получается эффект перламутра. Практически все модели – ручной работы, с элегатной линией плеча и оптимального приталенного силуэта.

Богатый выбор костюмов можно найти в магазинах «Arber». Здесь разнообразный выбор цветов от синего до бежевого. А главное – здесь можно приобрести стандартные брюки, которые по «классике жанра» заужены на 24 см к низу.

Не менее популярен среди выпускников столичный магазин «Панорама», где можно прикупить одежду от мэтра украинской классики «Михаил Воронин». Очень часто именно здесь устраивают различные акции. Например, привилегии получают… естественно отличники!

Совет: фишкой модного пиджака считается застежка на две пуговицы, а не на три, как в классических моделях. При такой застежке посадка пуговиц делается ниже, что позволяет немного глубже приоткрыть всю красоту ультрамодного галстука. 

Фото стильных костюмов


Таня Чечель

Добавить комментарий