Королева модного платья отпраздновала свой юбилей


Основательница известной марки DKNY (Donna Karаn New York), в свои полные 60 лет доказала: веселью все возрасты покорны. Она, в окружении нескольких десятков друзей, которые, кстати, не относились к селебритис, всю ночь танцевала и веселилась, празднуя свой юбилей.

Модельер отмечала свой День рождения в одном из самых модных клубов Нью-Йорка The Box. К слову, только аренда столика на четверых в этом заведении стоит более 1000 долларов. Так что имениннице веселье вылетело далеко не в копеечку. Но, учитывая, что сейчас стоимость фирмы Donna Karan Inc., большая часть которой еще в 2001 была выкуплена концерном Louis Vuitton Moet Hennessy, составляет 600 миллионов долларов, Донне незачем переживать за семейный бюджет.

В этот день подарков у модного дизайнера было хоть отбавляй. «Первый букет  и открытку с поздравлениями мне пислали уже в ночь с 1-го на 2-е октября. Что уж говорить о том, что творилось днем: цветы, подарки, поздравления не прекращались», – рассказывает модельер. И это не мудрено, ведь ее талант почитают многие знаменитости, среди которых: Мэрил Стрип, Дениз Ричардс, Кристин Девис,  Келли Роланд, Сьюзэн Сарандон, Сара Мишель Геллар, Иман, Ума Турман, Сигурни Уивер, Линдсей Лохан, Деми Мур, Опра Уинслет, Дрю Берримор, Лив Тайлер и другие.

donna_Brthday.jpg

Знаменитая «дьяволица» Мэрил Стрип призналась, что только в фильме («Дьявол носит Prada») она «носила Prada», а в жизни предпочитает отдежду от Донны Каран. «Мне нравится удобная и, в то же время, элегантная одежда, в которой можно выглядеть по-настоящему шикарно, и при этом чувствовать себя комфортно. Именно такие вещи у Донны».

Актриса Ума Турман тоже частенько появляется на светских раутах в вечерних туалетах от DKNY. «Помимо комфорта, который ты всегда испытываешь, нося эту одежду, я люблю в вещах Донны то, что для нее очень важны аксессуары и детали. Твое платье может быть скромным, но твои колготки от DKNY украсят даже самую скучную одежду».

Сегодня украинки, мечтающие приобрести что-то из коллекции DKNY, должны не только выложить кругленькую сумму (например, осеннее пальто от Донны Каран из новой коллекции стоит более 4000 долларов), но еще поехать за покупками заграницу. В Европе единственное официальное представительство этого модного дома находится в Лондоне.

В середине прошлого месяца Донна Каран представила свою новую коллекцию весна-лето 2009 на Неделе Моды в Нью-Йорке. Как обычно, показ произвел фурор. Сейчас Донна Каран запускает проект весьма далекий от мира модной индустрии. Модельер решила вплотную заняться проблемой здоровья нации. «Я всегда одевала людей. Но сейчас я хочу к ним обратиться, чтобы вместе решить проблемы здоровья. Я думаю, именно для этого мне был дан мой дар», – говорит Донна.

И хотя новые коллекции – это все еще отражение самой Донны, за разработку  молодежных моделей уже взялась ее дочь Габриэлла. Так что, возможно, скоро именитая дизайнер воплотит в жизнь свою мечту, посвятив себя семье. Ведь эта известная женщина никогда не хотела стать деловой леди и карьера для нее не главное, но жизнь распорядилась иначе.

Модницам на заметку!

     

 

Автор: Анна Струнина
Источник: Izum.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: