Концептуальная мода: TAO


В свою очередь ассистентом Junya Watanabe удостоилась чести поработать выпускница знаменитого колледжа Central Saint Martins College of Art and Design – Тао Курихара (Tao Kurihara). 
Тао просто послала резюме боготворимой ею хозяйке Comme des Garcons Рэй Кавакубо и получила работу, о которой не смела и мечтать!

Осенью 2005 года Тао представила собственную коллекцию под собственным именем. К этому времени она отвечала за коммерческую линию Comme des Garcons Tricot. Теперь уже каждый сезон, концентрируясь на одной какой-либо идее, Тао выпускает небольшую коллекцию для лейблом TAO by Comme des Garcons.






TAO_kolag.jpg
Ее фишками считаются кокетливое вязанное нижнее белье и непромокаемые плащи со вставками из носовых платков.

Девушки от TAO выходят в прекрасных белых одеяниях с объемными венками на голове. Это шикарные рубашки с длинными острыми воротниками или маленькими округлыми воротничками, как в кукольных платьях.
Это ультрамодные «подстреленные» брюки-дудочки. И вместе с тем – это полупрозрачные платья-рубашки, платья-«ночные сорочки». Плиссировка и ажурный трикотаж. Игра черного и белого, черного и неоново-розового. Это белоснежные перчатки и черные губы.



Читать о концептуальной моде

Читать о
Junya Watanabe

Читать о Yohji Yamamoto

Читать о Comme de Garcons


Смотреть все фото


Таня Чечель

Источник: Izum.ua


Добавить комментарий
Оценить статью: