Коллекцию LUGARU задержали на таможне перед Уральской Неделей Моды

 
Закончились путешествия бренда по Неделям Моды. За один месяц дизайнер Татьяна Саматова показала свою коллекцию в двух странах: Украине и России. В общей сложности ее увидели три недели моды, которые проходят в тысячах километров друг от друга! Перед Пасхой коллекция LUGARU «Готика» была показана в Екатеринбурге на Ural Fashion Week.

После участия в в Ukrainian и Russian Fashion Week коллекция LUGARU отправилась в Екатеринбург, чтобы снова заявить о себе в России и договориться с новыми закупщиками. Специально для Ural Fashion Week было изготовлено еще несколько вещей из шиншиллы, сумки из питона и обувь. Таким образом, багаж Татьяны Саматовой значительно увеличился. На российской таможне к вещам LUGARU проявили особый интерес.

Untitled-23.jpg

Коллекция осень-зима 2008-2009
«Они вскрыли два чемодана и хвалили наши вещи» – говорит Ирэн Осенняя, директор марки. «Хорошо, что Таня летела на день позже нас. Она бы не вынесла этого и того, что было дальше». А дальше оказалось, что на самолет уже не успеть. Пришлось согласиться провести ночь в московской гостинице, которую предложила авиакомпания.  «Но времени даром мы не теряли. Мы придумали модное шоу, которое хотим предложить какому-то из украинских телеканалов», – говорит Ирэн.
 
В Екатеринбурге команду дизайнера встретили хорошо. Российских байеров приятно удивило то, что марка выпускает не только одежду, но и обувь, а также аксессуары. В результате удалось договориться о продажах в саратовском бутике «Направление» и екатеринбургском «GFM».

Показ на подиуме также прошел успешно. Его признали лучшим показом Ural Fashion Week.  Это стало достойным вознаграждением за все, что пришлось пережить в пути коллекции LUGARU.  Так прошел последний показ, на котором была представлена «Готика». Теперь, когда Татьяна Саматова вернулась в Киев, она планирует больше времени уделить вопросам продаж и привлечь к своей марке больше клиентов из среды знаменитостей.




Источник: IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html