Коллекцию Дома Испанской моды La Casа выбрали самой трендовой

4 декабря в новом торговом центре Sky Mall состоялся праздник моды Street Fashion Day. Главным событием стал показ 27 известных брендов модной одежды. Жюри  необходимо было определить самые трендовые коллекции сезона осень 2010-2011.


Авторитетное  жюри  конкурса составили: дизайнер Лилия Литковская, глава  Ukrainian Fashion Week  Ирина Данилевская, артист Ричард Горн, популярные исполнители - Борис Апрель и  Эрика, президент модельного агентства Мерлин Груп Александра Британь и другие.  Борьба на подиуме проходила в трех номинациях:


    Лучшая спортивная коллекция.
•    Лучшая коллекция Casual.
•    Лучшая коллекция Glamour.

 


Дом Испанской моды La Casа, который этой осенью открыл в Sky Mall свой первый  фирменный магазин, тоже  принял  участие в модном показе. Дом представил   женские коллекции  от ведущих испанских брендов.  Акцент был сделан  на безупречно стильных  и  элегантных нарядах от АRMAND BASI,  изысканных  коктейльных платьях  Jota+Ge.  А великолепная  обувь от Pepe Сastell  и трендовые сумки от Аbbacino завершали  утонченый и гламурный образ моделей.

 


Жюри непросто  было определить лучшую  Glaumour-коллекцию  сезона, ведь в показе принимали участие известные мировые бренды, в том числе и знаменитые испанские гранды модной индустрии.


Однако дизайн и качество изысканных коллекций  дома LA CASA покорили сердца и взоры членов жюри, которые в итоге присудили победу Испанскому дому моды. Заслуженная победа вдвойне приятна,  ведь  Дом  не так давно на рынке, и многие бренды, представленные в LA CASA стали настоящим открытием для зрителей и жюри.

 

Добавить комментарий