Коллекция «Жар-птицы» Юлии Айсиной


18 октября в рамках Украинской Недели Моды состоялась презентация весенне-летней коллекции "Жар-птица" дизайнера Юлии Айсиной. Ее коллекция, декорации, как и сама Айсина были превосходны, восхитительны и шокирующие для публики, которая никогда не знает, чего ждать от Юлии Айсиной.


13615.jpg 13616.jpg 13618.jpg 13630.jpg

Неповторимый образ коллекции дизайнера органично дополнили легкие, струящиеся ткани, изысканный крой, а также сочетания бежевых и золотых цветов с яркими вкраплениями сиреневых, малиновых и бирюзовых тонов. Также использовались всевозможные виды вязки, такие как, тамбурная вязка крючком, плетение макраме. Целостный образ коллекции дополнили обувь, пояса с оригинальной отделкой в виде перьев-огней жар- птицы, аксессуары, с полудрагоценными камнями выполненные совместно с ювелирным домом Натальи Спиженко, а так же необычные декорации в виде клетки из которой гордо и величественно, как птицы выходили модели. Образ девушек завершили профессионалы из Soul Spa Club, прически и макияж моделей были неординарными и величественными, как и сама Жар-птица.


"Созданная мной женщина независима от материальных ценностей и прихотей мужчин. Такая женщина всегда в центре внимания, блистательна, недосягаема и прекрасна, как мифическая Жар-птица, - комментирует Юлия Айсина. - Именно поэтому образ Жар-птицы стал ключевым в моей новой коллекции. Это птица, которую нельзя поймать и посадить в золотую клетку".

Финал этого грандиозного шоу состоялся в гостеприимных стенах ресторана «Ciros Pomodoro». Виновницу торжества, пришли поздравить настоящие звезды шоу-бизнеса, среди которых были замечены: Виктор Павлик, Арина Домски, певица Окси, группа «Табу», Виталий Козловский, группа 4 Короля, Евгений Фокин, Алина Гроссу, Ларсон, известный украинский продюсер Владимир Бебешко, телеведущий и просто модник Алексей Девеев - Церковный, ведущая Тала Калатай, Владимир Вирчис, ну и конечно же неимоверно веселый ведущий праздника Дядя Жора резидент украинского "Comedy Club".

СМОТРЕТЬ КОЛЛЕКЦИЮ ЮЛИИ АЙСИНОЙ ВЕСНА-ЛЕТО 2010!


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: