Коллекция Victoria Gres by GRES осень-зима 2009/2010, Ukrainian Fashion Week

Женский образ осени-2009 от Victoria Gres - романтический и сдержанный. Дизайнер предлагает облачиться в теплые пальто с меховыми воротниками и оторочкой а-ля "русская зима" и закрытые шерстяные платья. Вся коллекция выдержана в духе 70-х, в пуританском, английском, стиле, присущем Gres, однако с ностальгическим "советским" привкусом: отложные воротнички на платьях и блузах, юбки до колен, песцовые воротники на широких пальто.

Следуя коллекции Виктории Гресь, следующей осенью приготовьтесь носить расширенные пальто на одной пуговице и с запахом, многослойные юбки-клёш ниже колен, накидки и пелерины, велюровые брюки. Летящую, воздушную походку добавляют образу длинные велюровые и шифоновые шарфы с бахромой. Узнаваемый почерк Гресь - в шифоновых и шелковых блузах с всевозможными жабо, бантами, рюшами и камеями.

victoria.jpg

Силуэт: расширенный книзу А-силуэт, приталенные детали, мягкие драпированные линии, округлые плечи и зауженные книзу рукава.

Ткани: шерсть, крупная вязка, очевидно, трендовый в следующем сезоне велюр и шифон, особенно - их органичное сочетание, а также шелк и батист.

Цветовая гамма холодная и сдержанная: оттенки синего и фиолетового: от небесного до чернильного и индиго, травяной зеленый, серый, холодный коричневый и беж, черный и молочно-белый. Используется также шотландская клетка.

СМОТРЕТЬ ВСЕ ФОТО КОЛЛЕКЦИИ

Татьяна Гринёва

Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html