Коллекция Вероники Жанви на Рижской неделе моды (ФОТО)


С 26 по 30 марта Baltic Fashion Federation провела Неделю моды в Риге. Впервые в ней приняла участие дизайнер из Украины.

Вероника Жанви – участница российской и парижской недель моды haute couture, одна из самых известных и перспективных украинских дизайнеров, творческий путь которой поддерживает сам Пако Рабанн. На Неделе моды в Риге Вероника Жанви представит осенне-зимнюю коллекцию одежды и аксессуаров под совместной торговой маркой Veronika Jeanvie & Paco Rabanne.

Вероника Жанви была приглашена для участия в Неделе в качестве почётного гостя.
 
29 марта дизайнер представила свою коллекцию на суд латвийской публики, которая нашла ее очень яркой, впечатляющей и контрастной на фоне привычных для балтийских стран нейтральных тонов и сдержанных силуэтов.
 
Огромное впечатление на публику произвели яркие платья с «радужной» расцветкой и пестрые металлические платья.
 
 jeanvi.JPG   jeanvi3.JPG   jeanvi2.JPG
 
Коллекция Вероники Жанви прошла красной лентой через всю неделю моды. По окончанию показа несколько самых смелых и эпатажных посетительниц показа изъявили желание стать клиентками Вероники Жанви, несмотря на то, что в Латвии пока нету бутиков дизайнера. Но после проведения столь успешного показа, в скором времени, возможно, одежда от Вероники Жанви будет продаваться и в Риге.
 
jeanvi4.JPGjeanvi5.JPG
 
Вероника Жанви: «Рига – это прекрасный город со своей неповторимой атмосферой и приятными спокойными жителями. Люди здесь – настоящие европейцы, сдержанные и воспитанные, но несмотря на это они бурно реагировали на показанную в рамках Недели коллекцию.
Организация Недели моды была на уровне, мне были предоставлены лучшие условия для работы. Все люди, которые работали над организацией этой недели моды – молодые и амбициозные, креативные и смелые, я люблю работать в такой атмосфере.
 
Я считаю, что у Недели моды в Риге большое будущее. Но самое важное – это то, что Украину признали как страну, в которой развивается мода, свидетельство тому – приглашение меня в качестве гостя Недели, дизайнера, представляющего Украину».

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: