Коллекция свадебных платьев от Walt Disney


В рамках Недели свадебной моды в Нью-Йорке (Bridal Fashion Week) состоялся показ коллекции свадебных платьев, разработанных дизайнером Кирсти Келли (Kirstie Kelly) для компании Walt Disney. Идея коллекции навеяна образами знаменитых принцесс из легендарных мультфильмов студии – Золушки, Спящей Красавицы, русалочки Ариэль, Белль из «Красавицы и Чудовища» и Жасмин из «Аладдина».

По словам Келли, созданные ею модели не являются точными копиями платьев персонажей мультфильмов – они реальны и современны, но в то же время отражают характер каждой из принцесс.

«Мы хотели, чтобы женщины чувствовали: у них есть что-то общее с этими принцессами, – говорит Келли. – Мы попытались определить, кем эти принцессы были бы сегодня и с кем из них ассоциируют себя обычные современные девушки».

В коллекцию вошли платья практически на любой вкус: так, платье Золушки – классическое и гламурное, Спящей Красавицы – милое и романтичное, Ариэль – страстное и соблазнительное, Белль – стильное и утончённое, Жасмин – шикарное и богемное.

По словам председателя компании Disney Consumer Products Worldwide Энди Муни (Andy Mooney), несколько лет назад они обнаружили, что интерес к теме принцесс проявляют не только девочки в возрасте от двух до восьми лет, но и женщины практически всех возрастов. «Каждая невеста хочет быть Золушкой, но она также хочет быть женственной и красивой, – продолжает Муни. – Кирсти позволяет женщинам реализовать свою мечту и почувствовать себя принцессой, и при этом её наряд будет полностью соответствовать формату мероприятия».

Платья будут продаваться в свадебных салонах и рассчитаны на невест, готовых потратить на наряд от 1100 до 3400 долларов.

Смотреть коллекцию свадебных платьев


Источник: FG.ru

Innokesa1 02 января 2015, 18:18 #
Никогда даже не знала что под данной тороговой маркой выпускаются еще и свадебные платья, неожиданное, но приятно открытие для меня, хотя конечно для основной массы наших женщин ценовая политика все равно недоступна.