Коллекция Puma преодолеет трудности мегаполиса

Коллекция Urban Mobility Весна-Лето 2008 – это линия утонченных аксессуаров, текстиля и обуви

Жизнь в городе насыщена и динамична. Одно можно сказать наверняка: время никогда не стоит на месте. На каждом шагу тебя ожидает новое препятствие. Удобные и продуманные решения коллекции PUMA Urban Mobility призваны облегчить ежедневную гонку за успехом с легкостью и стилем.

Найти время для того, что ты хочешь делать, а не того, что ты должен – поистине высшая степень роскоши. Коллекция Urban Mobility сезона весна 2008 призвана снизить повышенную стрессовость каждого дня. В коллекцию входят утонченные, дизайнерские вещи, выполненные с особым мастерством из материалов премиум класса. Впервые коллекцию составляют не только аксессуары, но также обувь и одежда.

Аксессуары


Коллекцию аксессуаров Urban Mobility составляют функциональные и удобные вещи, специально созданные для современной жизни. В обтекаемых и эргономических силуэтах виден инновационный дизайн и четко продуманные детали. Ключевые модели коллекции:

Untitled-4.gifNew Travel Tote (сумка для путешествий) – попрощайтесь с громоздкими сумками для ноутбука. В сумку, оформленную с внешних сторон двумя деревянными панелями, прекрасно помещается ноутбук, при этом она остается такой же эргономичной и небольшой по размерам. В переднем кармане удобно хранить документы и мобильный телефон. Деревянная панель спереди, а также ? задней панели, на которой вырезан логотип PUMA, делают эту сумку незаменимой в гардеробе этого сезона.

International DJ Bag (сумка DJ) – последнее достижение функциональности и дизайна. Сочетание хорошо узнаваемой формы ди-джейской сумки для пластинок с элементами уличного стиля.
 
Japanese Lunch Bag (сумка для ланча) – разработанная в ответ на возросшую популярность обедов, взятых из дому. Сумка станет прекрасным аксессуаром в обеденный перерыв на лужайке в парке или за столом в офисе.

Daily Commuter (деловая сумка) – тонкая деловая сумка идеально подходит человеку, который тратит много времени на дорогу на работу. В кармане из неопрена в основном отделении удобно помещается ноутбук. А дополнительные внешние карманы из неорепна подходят для хранения папок, коммуникатора и мобильного телефона.

Pro Thin Profile (деловая сумка) – ответ на все требования, выдвигаемые к деловой сумке. В основном отделении есть специальный карман из неопрена для ноутбука, снизу предусмотрена панель, защищающая от ударов. Несколько очень практичных внутренних карманов, а также внешний карман предусмотрены для удобства хранения вещей. 

Refresh Washbag (сумка для туалетных принадлежностей) – гладко отполированный, современный кейс для хранения туалетных принадлежностей с деревянной панелью Urban Mobility. Дополнение к сумке для путешествий New Travel Tote. Untitled-5.gif

Love 2 Shop Bag (сумка для покупок) – предназначена специально для городских жителей, которым в любой момент может понадобиться еще одна сумка. Love 2 Shop Bag – это две сумки в одной. Внешне – это сумка, выполненная из черного неопрена с ручкой на плече. Внутри спрятана легкая сумка с ручками, которую можно вынуть в случае необходимости.

untitled untitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled

Одежда

Коллекция Urban Mobility предлагает товары полностью соответствующие современному образу жизни. Впервые в коллекцию входят также текстиль и обувь. Её основу составляет роскошное сочетание прочных материалов, используемых в спортивной одежде и тканей для лайф-стайл продукции. Скрытые элементы дизайна создают особую ауру, присущую улицам большого города.  Графика этой коллекции навеяна городскими сюжетами, сливающимися с размеренным ритмом урбанистической музыкальной культуры.

Hooded Lightweight Jacket (легкая куртка с капюшоном) – удобная ветровка с капюшоном очень подходит для города. У такой ветровки масса преимуществ – нагрудный карман на молнии для МР3 плеера с внешним выходом для наушников, кармашек для проездного билета в метро, а также спрятанная молния на правом рукаве.

Woven Pant (штаны) – эти классические штаны из хлопка цвета хаки составляют основу каждого гардероба. Прочная молния, широкая штанина и вместительные передние карманы делают ходьбу или езду на велосипеде независимой от условий окружающего города.

Hooded Knit Jacket (вязанная кофта) – кинув в сумку эту вязанную кофту с капюшоном, Вы будете готовы к любым сюрпризам погоды.

V-Neck Graphic Tee (футболка с V-образным вырезом) – классическая футболка с принтом Urban Mobility, изображающим огни и виды большого города.

Untitled-6.gif

Women’s Lightweight Jacket (женская легкая куртка с капюшоном) – благодаря диагональной застежке-молнии спереди куртка выглядит особенно современно. Ткань из хлопка и прочное полотно защитят от любых погодных проявлений. Нагрудный карман на молнии для  МР3 плеера с внешним выходом для наушников – один из удобных элементов такой куртки.

Hooded Striped Top (легкая кофта) – кофта из тонкой пряжи с V-вырезом, переходящим в капюшон.

Cuffed Capri Pant (брюки-капри) – брюки черного цвета длинной ?. По бокам каждой брючины идет тонкая серая полоса. Нижние  манжеты завернуты в виде складки и  украшены фирменной серой кнопкой  Urban Mobility.

Urbane Military Cap (кепка) – изделие, выполненное в стиле милитари, станет отличным дополнением к любому образу.

untitled untitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitleduntitled

 Обувь

345212-01.jpgСоздана специально для того, чтобы сделать жизнь в мегаполисе легче. Весь модельный ряд – это стильная и функциональная обувь. Благодаря современному, сложному дизайну эта обувь может стать достойной фэшн альтернативой кроссовкам-сникерсам. Ключевая модель сезона Весна 2008 - Madison Evo Velcro. Регуляция температуры происходит благодаря подкладке из бамбукового волокна, а для полного комфорта используется дышащий, поглощающий влагу материал.

Повседневная жизнь не должна быть столь нелегким времяпровождением, поэтому Urban Mobility стремится сделать ежедневное перемещение стремительными улицами большого города как можно более приятным и удобным. Коллекция появится в магазинах с февраля 2008 года.

Смотреть все фото!

untitled untitleduntitleduntitled
 
PUMA® является всемирным спортивным брендом, который успешно сочетает тенденции спорта, образа жизни и моды. Посредством технических инноваций и революционного дизайна, PUMA ломает стереотипы и ожидания, создавая обувь, одежду и аксессуары. Компания была создана в 1948 году в Германии, городе Герцогенерау. Сейчас PUMA® распространяет свою продукцию в более 80 странах по всему миру. Для более детальной информации, посетите, пожалуйста, сайт  www.puma.com
Добавить комментарий
Оценить статью: