Коллекция PUMA Bespoke



Коллекция изделий ручной работы PUMA Bespoke – новый взгляд на классические модели, выполненный в лучших традициях портного мастерства.



Спортивная куртка Archive T7 Track Jacket была создана на основе классической модели спортивной куртки PUMA. Для пошива Archive T7 Track Jacket используется только высококачественный шерстяной твил, поставляемый компанией H. Lesser & Sons.
Цена: 150 фунтов






Oxford-Hoody_ST.jpg






Oxford Hoody
– тоже классическая модель, но со своей изюминкой. Традиционная толстовка с капюшоном в новой интерпретации выполнена из высококачественной ткани для рубашек.
Цена: 80 фунтов









Bowler-Cap_ST.jpgКепки Bowler Cap производятся фирмой Walter Wright, которая находится в Льютене, пригород Лондона. Семейная фирма Walter Wright делает фетровые и соломенные шляпы вот уже 100 лет. Для изготовления Bowler Cap используется фетр из меха русского зайца высочайшего возможного качества. Эта модель сочетает в себе классическую бейсболку и типично английские материалы, и сам способ производства традиционной шляпы-котелка.

Специально для создания этой кепки была вылита алюминиевая форма. На эту болванку кладут отрезанный кусок фетра из заячьей шерсти и вручную зажимают пресс, нагретый до температуры 150?С, который необходимо удерживать 20 минут. После этого следует глажка паром и ручная чистка, а в завершении мастера Hand & Lock, традиционного вышивальщика с Сэвил Роу, вручную пришивают логотип PUMA Cat Logo. Каждая кепка кладется в отельную шляпную коробку, а затем в упаковочный мешок.
Цена: 80 фунтов

Смотреть все фото

Clyd-Brogue_ST.jpgБотинки Clyde Brogue были созданы на основе классической модели PUMA Clyde. Верх этой обуви сделан вручную мастерами компании Loake, чье имя уже на протяжении более 125 лет ассоциируется с качественной обувь, пошитой под заказ. Сначала кожу вырезают, потом делаю отверстия, затем сшиваю – и все это вручную. Каждый ботинок полируют вручную. Весь процесс полировки занимает около 30 минут на каждый ботинок. Подкладка ботинок выполнена из опойковой кожи, а на внутренний носок нанесен логотип серебряного цвета - ‘PUMA by Loake’. Серия ограничена 100 парами, причем каждая пара упаковывается в эксклюзивную коробку и фетровый мешок с логотипом бренда.
Цена: 180 фунтов

Savile-Row-Stepper_ST.jpg

Кеды Savile Row Stepper
пошиты из традиционного английского костюмного материала марки H. Lesser and Sons. Эта обувь выполнена из шерстяной ткани в тонкую полоску, а фирменные нашивки в виде полосок сбоку кед – из хлопчатобумажной ткани.
Цена: 100 фунтов






Prince-of-Wales-Liga-R_ST.jpg

Взяв за основу классические футбольные кроссовки для зала PUMA Liga, обновленная модель Prince of Wales Liga выполнена из высококачественной ткани-шотландки «Принц Уэльский».
Цена: 100 фунтов








Приобрести коллекцию изделий ручной работы Bespoke можно будет только на Интернет сайте Oki-ni, в «партизанском магазине» в Лондоне, а также в Meatpacking district – районе мясного завода в Нью-Йорке уже в начала сентября этого года.

PUMA UKRAINE

Источник: IZUM.ua

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html