Коллекция PUMA Africa весна-лето 2010 появится в Украине в марте!

Африканские мотивы - актуальный тренд этого сезона! Модный бренд PUMA создает яркую коллекцию одежды, обуви и аксессуаров PUMA Africa сезона совместно со всемирно известным художником Кехинде Вили! Коллекцию ожидайте уже в марте 2010 года! 

PUMA объявляет о сотрудничестве с Кехинде Вили (Kehinde Wiley), одним из всемирно известных художников, в создании одежды, обуви и аксессуаров для лайфстайл коллекции PUMA Africa сезона весна/лето 2010. В коллекции PUMA Africa используется семь ярких и смелые графические узоры из работ Вили.

 

Кехинде Вили известен своими картинами с изображением современных темнокожих мужчин в образах, на которые художника вдохновила история искусств жаркого контитента. Во всех его картинах  прослеживается использование тщательно продуманного яркого второго плана, который прекрасно передает колоритную культуру современной Африки.


Ключевые модели коллекции 2010 PUMA Africa сезона весна/лето  



Одежда

Футболка Face Tee - Надень маску “pocker face” благодаря футболке Face Tee. Вдохновленная известным портретом, созданным Кехинде Вили, футболка сочетает в себе стиль и яркую цветовую гамму с незабываемым графическим рисунком.


Футболка Banded Tee – Яркая и смелая графика привлекает внимание тех, кого интересует искусство и культура. Рукава в виде кимоно, окантованный низ и глубокий вырез придают элегантность и не оставят никого равнодушным. 

Футболка Kehinde Pieced Top – Создана для людей, любящих свободный крой. Просторный силуэт совмещает яркие цвета Африки и фешн-стиль. Цветовая палитра и оригинальная графика Кехинде Вили также воплощены в этом дизайне. 

Pieced Trackie 2 – Совмещая современность и традиции, PUMA использует различные аспекты африканской культуры, придавая им современный облик. Контрастные цвета и графический узор на спине придают изюминку этой спортивной куртке. 


Bomber – Оригинальный графический рисунок Кехинде Вили напоминает африканского журавля. Красные рукава придают бомберу утонченности и оригинальности. В веселой и современной куртке в африканском стиле ты будешь выглядеть круто, не прилагая особых усилий.

Satin Bomber – Заявляя о себе с помощью яркой и неповторимой графики Кехинде Вили, полосатой обшивке и яркой цветовой гаммы, атласная куртка Satin Bomber является сочетанием атлетичности и классики PUMA.  

Леггинсы Color Block – Излучайте страсть и елигантность благодаря леггинсам Color Block, которые являются прекрасным дополнением к летнему платью или свободной футболке из коллекции PUMA Africa. Черпая вдохновение из богатого наследия Африки, уникальная графика и печатный рисунок Кехинде Вили станут идеальным вариантом для тех, кто стремится показать свою индивидуальность. 



Обувь

Adalyn Hsisters Wn’s – Женственные балетки имеют оригинальные графические рисунки Кехинде Вили на атласных кружевах по бокам и в области пятки. Прекрасное сочетание женственности и спортивности, а также графические рисунки делают эту модель оригинальной и трепетной.


917 Mid Mame – Вдохновением для создания этого дизайна послужила модель Speed Cat Mid из коллекции PUMA Motorsport, названная так в честь Порше 917, на котором ездил Стив МакКуин (Steve McQueen) в классическом фильме 1971 года “Le Mans”. Замысловатый и роскошный дизайн 917 имеет ткань на верхней части с современным африканским графическим изображением Кехинде Вили, придавая этой модели артистичность и дух Африки. 
 

Do-It-Yourself Matar – Бери ножницы и готовься к развлечению! Модель Do-It-Yourself позволяет тебе вырезать твою собственную пару сандалий с оригинальным рисунком Кехинде Вили. 


Аксессуары

Kehinde Small Hobo – Покажи свою артистичность в этом сезоне благодаря сумке Kehinde Small Hobo. Веселая и яркая сумка соединяет моду и культуру. Мягкая, хлопковая подкладка, ручка с плетением и изысканное украшение из бусинок на застежке молнии придают этой модели уникальности.

Источник: PUMA

Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html