Коллекция “Beefeater Forever London”: Литковская показала украинский Лондон

 

Ценители-любители-поклонники таланта Лилии Литковской, а также киевский бомонд и фэшн-тусовка с нетерпением ждала презентации капсульной коллекции “Beefeater Forever London”, созданной в сотрудничестве с лондонским брендом Beefeater. И дождалась! 

6420.jpg 

В киевской галерее "Цех" состоялась масштабная и яркая лондонская вечеринка. На входе гостей встречали две огромные проекции Бифитеров - стражей Тауэра, гостей развлекали dj-сетами от Ginger duet  и  наливали джин-тоник Beefeater.

IMG_0707-2-2.jpg

На вечеринке были замечены:  телеведущая Ольга Фреймут, стилист Марина Борщевская, Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская, дизайнеры Андре Тан и Александр Каневский, Валерия Ковальская, главный редактор Harper’s Bazaar Наталья Гузенко, а также гости из Лондона, представители Beefeater – Дезмонд Пейн и Тимати Стоунз.

IMG_0907-2-2.jpg

 pokte.jpg

IMG_6618.jpg

Лилия представила 15 унисекс-луков - свое видение стильной, дерзкой и неординарной лондонской уличной моды. Коллекция “Beefeater Forever London” будет продаваться в концепт-сторе «Пюре» и часть денег вырученных от ее продажи пойдет на благотворительность.

 collection3.jpg

На  вечеринке определился победитель акции, который выиграл total look коллекции Beefeater Forever London от Лили Литковской.

IMG_6874.jpg

Как создавалась коллекция

Международный бренд Beefeater и неординарный дизайнер Лилия Литковская начали работу над совместным проектом под названием Beefeater Forever London. Лилии предложили создать капсульную коллекцию, которая бы отражала яркий, неординарный и концептуальный стиль британской столицы и интегрировалась в модной украинской среде.

В начале июня по приглашению Beefeater Лилия отправилась в Туманный альбион – искать вдохновение! Ей удалось посетить крупнейшие текстильные фабрики, модные концепт-сторы и традиционные ателье. В самой яркой fashion-столице Лилия также познакомилась с ведущими британскими молодыми дизайнерами, посетила фотовыставки и главные достопримечательности Лондона.

ic58j_500x430.jpg

Не остался не замеченным еще один важный пункт для обзора, о котором рассказала Лилия: «Отдельным ярким экшеном было посещение производство джина Бифитер – потрясающе! На этом заводе работает всего 5 человек! Вот он, идеальный баланс контроля качества – его оберегают преданные своему делу профи. Меня поразили ароматы трав и ягод, составляющих сырьевую базу Beefeater – полное погружение в природу, в ее душистый мир. Ну и, само собой разумеется, коктейли! Разнообразие вкусовых сочетаний впечатляет. Это бомба!

39imt_500x430.jpg


С уверенностью скажу, что это была лучшая моя поездка в Европу, потому как она была эксклюзивная по-настоящему. Наверное благодаря тому, что встречающая сторона отлично ориентируется не только во вкусных напитках, но и хорошо осведомлена о самых интересных фэшн-трендах и традициях Лондона. Об этом не пишут в путеводителях! Я в восторге!»

31la-_500x430.jpg

Читать также

Добавить комментарий