Коллекция аксессуаров Treizeor: весенняя бабочка на вашей шее

О каких галстуках можно говорить весной? Просто забудьте о них! В этом сезоне модно все самое необычное, яркое и красочное. Так, молодой дизайнер Алексис Мабилле и его марка IMPASSE 13 предлагает обратить внимание на новую и совершенно оригинальную коллекцию галстуков-бабочек Treizeor.

Раньше коллекцию украшений от Алексис Мабилле можно было встретить только в люксовых мультибрендовых бутиках Европы, но этой весной IMPASSE 13 приобрела постоянную прописку в Москве: коллекция впервые была представлена в магазинах «Парад».

Коллекция Treizeor: весенняя бабочка на вашей шееКоллекция Treizeor, состоящую из необычных галстуков-бабочек, подойдет как настоящим денди, так и элегантным женщинам. Этот аксессуар был заново интерпретирован, чувственно пристегиваясь либо к шее, либо к талии, либо к волосам.

Коллекция выполнена с тщательным соблюдением традиции Couture, восхваляя принцип чистого мастерства при высоком качестве материала. Модели ограниченного выпуска, выполнены из редких игристых тканей - они всегда яркие и неповторимые. В этом сезоне вас ждет разноцветная палитра из сатина, валансьенских кружев, бархата и ослепительных вышивок, играющих в прятки с необычными формами и вдохновляющими рисунками.

Коллекция Treizeor: весенняя бабочка на вашей шееНапомним, что марка Treizeor создана в конце 90-х годов 28-летним дизайнером Алексис Мабилле. Он открыл для себя мир моды, роясь в семейных чердаках и архивах, разрезая и сшивая старинные кружева. Свои первые шаги в качестве дизайнера Алексис сделал, разрабатывая костюмы для театров и вечеринок, а вскоре и одежду для своих друзей. Молодой парень так вдохновился творчеством Джона Гальяно, что решил создать коллекцию повседневных украшений для собственного бренда Treizeor. Благодаря его богатому и красочному воображению, Алексис создает вещици замысловатого дизайна, приглашая нас в динамичный и задорный мир, оставаясь утонченным и всегда вдохновленным современной модой унисекс.

Источник: style.rbc.ru

itak 18 марта 2015, 09:21 #
мне нравится когда шея свободная