Коллекция Айны Гассе, весна-лето 2009 в Будда-баре

Любимый дизайнер Юлии Тимошенко, Айна Гассе, на выходных представила свою коллекцию весна-лето 2009 de luxe, уже показанную в рамках Миланской недели моды. Место для показа выбрали особенное - Будда-бар, одно из самых культовых мест Киева на Крещатике.

Чего греха таить – все ждали появление премьер-министра Юлии Тимошенко и дочери президента Виталины Ющенко, которая дефилировала на показе дизайнера в Милане. Но, к сожалению, политическая элита так и не появилась. Однако, своими визитом порадовали народный депутат Наталья Королевская, президент модельного агентства Karin MMG Влада Литовченко с мужем Игорем Прокаевым, президент корпорации DIO Олег Дзюбяк.

В коллекции «Женщина только для Бога» представлены  53 платья, созданные по мотивам художников-примитивистов – Марии Приймаченко и Катерины Булокур.

Untijhfff.jpg

Кстати, это тема стала хитовой у дизайнеров: в этом сезоне Оксана Караванская и NB Karavay посвятили своих коллекции творчеству Марии Приймаченко.  Украинская тема  и  национальный колорит увидел свое выражение  в ярких вышивках и цветах, отвечающих современным мировым тенденциям моды.  Юбки и туники, платья и сарафаны из блестящих полупрозрачных шелков и сумки были украшены авторскими принтами и крупной вышивкой в виде сказочных жар-птиц. Моделям сделали прически в стиле "а-ля Юлия Тимошенко" с заплетенной косой вокруг головы.

aine_gasse.jpg

Показ закрывала подруга дизайнера - телеведущая Марыся Горобець в роскошном подвенечном платье.


Untitled-81ghdd.jpg


Читать также

Добавить комментарий
Оценить статью: