Кира Найтли на гребне славы

 

Всем хорошо известная по трем частям "Пиратов Карибского моря" молодая актриса Кира Найтли (Keira Knightley) находится сейчас на гребне популярности.
Во-первых, ее актерская карьера сейчас на невероятном взлете. Создатели "Пиратов" подумывают о том, что бы снимать сериал по мотивам нашумевших приключений бравых разбойников. Естественно, им будет не легко "вытянуть" по бюджету  таких актеров как  Джони Депп,  Кира Найтли и Орландо Блум. И организаторы решили, что незаменимыми являются Депп и Найтли, а Блума можно поменять на кого-то подешевле. Несомненно, любой актрисе бы польстило попасть в подобный список. Также, по слухам, за роль в новом фильме Найтли будет номинирована на премию Оскар. И кто знает, может ко всему прочему, она отхватит еще и эту статуэтку.
Во-вторых, Найтли неплохо реализовала себя как модель. Сейчас она является лицом духов  Coco Mademoiselle от Chanel. Напомним, что с этой должности она сместила саму Кейт Мосс. Также Кира  снялась для обложки свежего "Vogue", что само по себе является немаловажным критерием популярности и успешности. В журнале также напечатано откровенное интервью с актрисой,  касающееся также таких пикантных тем как худоба Киры. Критика в адресс ее фигуры в последнее время начала звучать все чаще - в связи с выходом рекламы все тех же Coco Mademoiselle, на которой Найтли практически без одежды.

 

Кондратенко Алина

Источник: Izum.ua

 

Добавить комментарий
Оценить статью: