Kiev Fashion Days день первый - Francesco Scognamiglio

Kiev Fashion Days стартовали. Открыл мероприятие талантливый и незаурядный Francesco Scognamiglio, лично приглашенный журналом L'Officiel-Украина. L'Officiel в этом году тоже отмечает круглую дату в 10 лет. Франческо привез коллекцию весна-лето 2011 и на вопросы журналистов "почему не осень-зима 2011-2012?" сослался на то, что именно летняя коллекция стала квинтэссенцией его творчества. А творчество отпраздновало 10-летний Юбилей, стало быть, коллекция совершенно особенная. 

И богемная, и романтичная, и сексуальная одновременно - коллекцию можно обозначить по-разному. Модели появлялись на подиуме, то в прозрачных блузах, то в маленьких черных платьях с крупным декором из камней. Сам Франческо назвал свою летнюю коллекцию своеобразным сборником всех его излюбленных элементов, идей и приемов.

 

01_6.jpg03_4.jpg02_3.jpg

 

Крупные золотые пояса из металла, рюши и сборки на грани рока и гипертрофированной женственности сделали коллекцию контрастной и гармоничной одновременно. Леопардовый принт, который Франческо так любит, украсил великолепное платье с шелковым бантом на груди.

 

06_1.jpg05_4.jpg04_7.jpg

 

Платья-рубашки, брюки прямого кроя, драпировки и ниспадающие фалды были вполнены в классическом белом и черном цветах, разбавленные фиолетовыми акцентами. Самыми остро-сексуальными стали платья из прозрачного кружева длины микро-мини.

 

07.jpg09.jpg08.jpg

Смотреть все фото коллекции весна-лето 2011 Francesco Scognamiglio 

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

Читать также

Добавить комментарий