Kiev Fashion Days день 3: L.P. by Poustovit, Serguei Teplov, Ada Zanditon, Valery Kovalska

Последний день Kiev Fashion Days начался с Лилии Пустовит и увенчался показом Валерии Ковальской. Гости привезли в Киев замысловатые силуэты и формы, а наши дизайнеры представили на суд гостей показов поистине впечатляющие наряды.

 

 L.P. by Poustovit

Вторая линия одежды от  Лилии Пустовит, по законам жанра, стала логическим продолжением первой - в более упрощенных тканях и фасонах. В коллекции L.P. by Poustovit много трикотажа, вязаных снудов. Платья-рубашки, в отличие от шелковых в линии POUSTOVIT выполнены из мягкого трикотажа. Бессменными остались парки, свободный силуэт и серый цвет, которого в коллекции очень много. Юбки миди с плиссировкой или просто из нескольких слоев ткани смотрелись очень уютно и casual  в сочетании с грубоватыми сапогами с широким голенищем и круглым мыском. Вязаные свитера и трикотажные гольфы, помимо трикотажа, напомнили о том, что это все-таки зимняя коллекция. Если в первой линии Лилия представила шелк, шифон и невесомые ткани, то L.P. by Poustovit намного более ориентирована на практичность и повседневную жизнь.

 

 lp05.JPGlp01.JPGlp06.JPG

Смотреть все фото коллекции осень-зима 2011-2012 L.P. by Poustovit

 

Serguei Teplov

Мужской костюм, по фасону напоминающий и сценические наряды Элвиса в лучшие годы, и костюм отважного торреро, осмелится надеть только самый смелый и самый худой модник. С другой стороны - полу-юбка, пришитая к одной штанине, сразу наводит на мысль об официанте из бистро. Многогранный костюм.

Чрезмерно увеличенные объемы пиджаков и пальто для женской линии на подиуме  смотрелись авангардно. Тем не менее, если копнуть глубже и посмотреть на эти вещи со стороны, отвлеченно от подиума, сразу приходят в голову варианты, насколько красиво можно окутывать женскую фигуру в такой, на первый взгляд, бесформенный мешок. Ремни, которые наверняка захотят применить к этим одеждам многие модницы, творят чудеса, и здесь они будут очень кстати. Нельзя не отметить отдельно великолепный подход к длине макси - узкие и прямые юбки в пол компенсировали грубый "верх", подчеркнув женственность.

 

kiev-fashion-days-osen-zima-2011-2012-den-tretijj-_113521.JPGkiev-fashion-days-osen-zima-2011-2012-den-tretijj-_113523.JPGteplov03.JPG

Смотреть все фото коллекции осень-зима 2011-2012 Serguei Teplov

 

Ada Zandition

Ada Zandition привезла в Киев великолепную коллекцию платьев с разными принтами, разных оттенков и фасонов. Несмотря на визуальную разношерстность нарядов, их противоположную стилистику и разрозненность, коллекция выглядит целостной. В противовес нарядам с мелким рисунком - черные платья сложного кроя. Длина мини сменяется макси, архитектурные рукава-оригами -  гладкими пальто и костюмами. В коллекции много кожи, равно как и прозрачного шифона, что, вне всяких сомнений, стало одним из излюбленных сочетаний на подиумах последней недели Моды по всему миру.

 

ada06.JPGada04.JPGada01.JPG

Смотреть все фото коллекции осень-зима 2011-2012 Ada Zandition

 

Valery Kovalska  

Валерия Ковальская с ее любовью к геометрии, трансформерам и острым углам представила коллекцию, намного мягче предыдущих. Начиная с мужских брюк, силуэт которых стал гораздо легче, свободнее - если раньше ноги моделей быть затянуты до предела в искусственную кожу и плотный, как палатка, коттон с пропиткой, то теперь мужской образ выглядит менее rock-n-roll, зато более непринужденно.

Женские юбки в пол, которые также по праву можно считать визиткой Ковальской, снова украсили очередную коллекцию - длинное платье в пол, к примеру, было выполнено из меха. Узнаваемые элементы гранджа, рока подчеркнули нотки агрессии в коллекции, что касаемо женских образов. Мужская линия, в отличие от женской, смотрится намного мягче, даже по-спортивному. Превалирующие оттенки - из серой гаммы. Акценты - алые, что стало традиционнным для последнего модного сезона.

 

kov01.JPG7LEO9637.jpg7LEO0054.jpg

Смотреть все фото коллекции осень-зима 2011-2012 Valery Kovalska

 

Ольга Котрус

IZUM.ua

 

Читать также

Добавить комментарий