Хайди Клум - супермамочка


Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) делится своими впечатлениями о том, как изменило ее жизнь материнство: "Раньше все  вертелось вокруг меня. Теперь все крутится вокруг моих детей. Материнство кардинально изменило мою жизнь."
Хайди Клум 34 года, и у нее трое детей - старшая дочь от бывшего возлюбленного, более чем успешного менеджера "Формулы-1" Флавио Бриаторе (Flavio Briatore), и двое сыновей от нынешнего мужа, RnB исполнителя Сиал Клума (Seal Klum).

Но материнство - не помеха для энергичной Хайди, и она успевает везде: Клум - одна из ведущих моделей Victoria's Secret и Jordache (кстати, для их нового каталога Хайди снялась топлесс - трое родов абсолютно не повредили ее сексапильной фигуре). Но ей мало этого -  она развивает свою карьеру еще в трех направлениях: Хайди пробует себя в роли дизайнера одежды, периодически поет дуэтом со своим мужем и светится на ТВ, но не в качестве модели, а как телеведущая одного из каналов. 

Как же ей это все удается? Как говорит сама госпожа Клум: "Я могу себе позволить быть привередливой. Если мой агент позвонит мне и предложит работу в Австралии за хорошие деньги, я, скорее всего, откажусь, так как я могу заниматься чем-то другим здесь, возле моих детей."
Она может жить скромно, но в этом нет нужды - так как у Клум есть все для работы - и голова на плечах и тело модели с хорошими данными. "Очень важно понимать, что ты вкладываешь в свое имя", - рассказывает модель журналу Style. "Я думаю, что именно поэтому мои дела идут хорошо. Если б это было не так, у меня бы ничего не вышло."


Кондратенко Алина

По материалам: www.vogue.co.uk

Добавить комментарий
Оценить статью:

google-site-verification: googleccb7f7df7e1ba7c7.html