Кейт Мосс присмотрит за вашими волосами

 

Предприимчивая Кейт Мосс (Kate Moss), в последнее время ставшая настоящим ньюсмейкером, сразу после мировой презентации своей фирменной коллекции для марки TopShop объявила о скором выпуске собственной линии по уходу за волосами.

По мнению британской супермодели, абсолютно все представленные на рынке шампуни и кондиционеры «не дотягивают до идеального уровня», поэтому она решила поработать с известным парикмахером и своим лучшим другом Джеймсом Брауном и представить уникальную линию, обеспечивающую полный комплект необходимых витаминов и минералов для женских волос.

Уже известно, что лицо Кейт Мосс будет украшать каждый флакон с новым средством. При этом, в отличие от другой продукции, придуманной супермоделью, линия по уходу за волосами не будет выпущена под брендом Kate Moss, недавно зарегистрированным на рынке.

«Джеймс Браун рос вместе с Кейт Мосс и постоянно поддерживал ее на протяжении всей ее карьеры, - рассказал пресс-агент супермодели. – Они составят отличный дуэт и порадуют девушек приятной продукцией».

Источник: fashiontime.ru

 

Добавить комментарий